5 февраля, 2023

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Джеймс Ганн отвечает на истории об отказе от «Чудо-женщины 3»

Джеймс Ганн

Джеймс Ганн
картина: Фрейзер Харрисон

Джеймс Джин —Недавно установленный Как сопрезидент Warner Bros. Дискавери Переименованная и вскоре подвергшаяся широкой реорганизации студия DC Studios опубликовала сегодня заявление в социальных сетях в ответ на история Первоначально Я упоминал вчера перед Голливудский репортер. История Саида подтвердила, что один Жертвы нового подхода Джона и Питера Сафрана Фильмы DC Comics (которые пара все еще должна обсудить перед подачей заявки) мне медный верх) Это была Пэтти Дженкинс Чудо-женщина 3по поводу которого Дженкинс недавно проходил терапиюкоторый, согласно истории, и Ганн, и Сафран отвергли, заявив, что он не соответствует их все еще разрабатываемым планам относительно франшизы.

Ганн не стал вдаваться в подробности своего ответного заявления, но упомянул об этом в отношении: THR История такова: «Что-то из этого правда, что-то наполовину правда, что-то неправда, а что-то нам еще предстоит решить, правда это или нет». Описывая период планирования как «продуктивный», Ганн далее признал, что он и Сафран знали, что будет «Это неизбежный переходный период, поскольку мы переходим к последовательному рассказыванию истории в фильмах, на телевидении, в анимации и играх».

В настоящее время вокруг DC Studios витает несколько довольно серьезных вопросов, большинство из которых сосредоточено на том, насколько текущая структура DCEU Истории, которые начались с Зака ​​Снайдера еловек из стали в 2013 году, прежде чем попытаться построить общую вселенную в стиле Marvel следующего десятилетия, чтобы сохранить ее в переходный период. Ганн заявил о своей приверженности Сегодня «чтобы опираться на то, что до сих пор работало в округе Колумбия, и помочь исправить то, что не…Мы знаем, что не собираемся делать всех счастливыми на каждом этапе пути, но мы можем обещать, что все, что мы делаем, делается на службе истории и на службе персонажей DC, которых вы лелеете и лелеете всю свою жизнь».

Ганн заканчивает свой пост призывом к терпению, пока он и Сафран продолжают заговор, за которым следует рисунок Алекса Росса о Лиге справедливости округа Колумбия, который, безусловно, указывает на то, что самые популярные комиксы Персонажи — если не актерский состав или преемственность, которую они до сих пор давали в фильмах Warner Bros.-будут Продолжайте идти, пока он и Сафран прокладывают новый курс.

READ  Сколько на данный момент собрал в прокате фильм Дуэйна Джонсона «Черный Адам»?