23 мая, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Джейми Спирс заплатил охранной фирме за отслеживание дочери и бывшей жены: судебные документы

  • Команда юристов Бритни Спирс обвинила ее отца в том, что он заплатил охранной фирме из имения певицы, чтобы тот следил за ней.
  • Джейми Спирс однажды попросил фирму отразить учетную запись Бритни в iCloud, чтобы он мог видеть ее сообщения в режиме реального времени, согласно документам.
  • Иск был одним из множества обвинений в судебных документах, поданных адвокатом Бритни Спирс в прошлую пятницу.

Джейми Спирс заплатил охранной фирме 6 миллионов долларов из имущества Бритни Спирс за электронное наблюдение за его дочерью и бывшей женой, заявил адвокат Бритни Спирс в новых судебных документах.

Мэтью Розенгарт, адвокат Бритни Спирс, подал новые документы в преддверии слушаний в среду в продолжающейся судебной тяжбе певицы в связи с ее недавно прекращенная опекунство. Нынешняя судебная тяжба ведется из-за выплат из ее имущества, в том числе Джейми Спирс просит суд, чтобы его дочь покрыла его судебные издержки до прекращения опекунства.

С 2008 по 2021 год Спирс находилась под юридическое соглашение что предоставило контроль над ее личной жизнью и имуществом группе лиц, включая ее отца. 7 сентября Джейми Спирс подал петицию к покончить с консерваторством Бритни Спирс, что юридическая команда поп-звезды назвала «крупной» юридической победой. Консерватория была официально прекращено 12 ноября.

Во вторник, Нью-Йорк Таймс впервые сообщил, что Джейми Спирс заплатил охранной фирме Black Box за получение личных записей телефонных разговоров и сбор «данных пинга» GPS от Бритни Спирс и ее матери Линн.

Адвокаты Джейми Спирс не сразу ответили на запрос Insider прокомментировать утверждения, содержащиеся в судебных документах.

Во время слушаний в среду адвокаты Джейми Спирс ответили на иск Розенгарта, опровергнув утверждения, содержащиеся в документе.

READ  Айшвария Рай Баччан вышла на красную дорожку в дизайнерском Дези, а не в Сабьясачи.

Согласно судебным документам, поданным Розенгартом, бывший сотрудник Black Box Алекс Власов подтвердил экс-специальному агенту ФБР Шерин Эбади, что охранная фирма относилась к Бритни Спирс как к своему клиенту, а ее отец был лицом, дающим указания.

Black Box уже отслеживал телефоны, используемые певицей, когда Власов начал работать в компании в 2012 году, и фирма «использовала несколько различных технологий, включая различное программное обеспечение для мониторинга, чтобы осуществить тайное наблюдение» за Бритни Спирс, согласно судебным документам и документам. заявление под присягой Эбади, включенное в документы Розенгарта.

Когда Бритни Спирс поменяла свой Blackberry на iPhone в 2013 году, обмен привел к «временному прекращению наблюдения», согласно судебным документам.

«Г-н Спирс выразил большую озабоченность по поводу того, что в этот период он не мог видеть телефонную активность своей дочери», — говорится в судебных документах, которые были поданы в пятницу, но не были обнародованы до вечера вторника. Власову было поручено найти программное обеспечение для наблюдения и установить его как «скрытое приложение» на телефон Бритни Спирс, которое она «не могла видеть и к которому у нее не было пароля», согласно судебным документам.

Согласно судебным документам, Власов иногда делился личными переписками поп-звезды напрямую с ее отцом.

Согласно судебным документам, в 2015 году Джейми Спирс попросил Black Box отразить учетную запись iCloud его дочери на отдельном iPad, что позволило бы ему видеть ее текстовые сообщения и содержимое в режиме реального времени.

«Black Box сделала, как приказал мистер Спирс, купив iPad и связав его с учетной записью iCloud Бритни Спирс. iPad хранился в сейфе в офисе Black Box», — говорится в судебных документах.

READ  Визит британской королевской семьи на Ямайку вызвал требования о компенсации за рабство

«Руководя этими усилиями по наблюдению, г-н Спирс заставил Black Box предоставить ему доступ к личным сообщениям его дочери, которые, по словам его собственного адвоката, он не имел права видеть», — говорится в судебных документах. «Мистер Спирс выразил особую заинтересованность в наблюдении за общением своей дочери с ее личным адвокатом Сэмом Ингемом, и он хотел, чтобы Black Box регулярно обновлял информацию о содержании этих привилегированных сообщений между адвокатом и клиентом».

Во время спорного слушания в среду адвокаты Джейми Спирс отвергли эти утверждения, заявив: «Практически все заявленное было ложью. Все это чепуха».

Black Box не сразу ответила на просьбу прокомментировать утверждения, сделанные в документах Розенгарта.