15 августа, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Джейми Линн Спирс отвечает на обвинения Бритни Спирс о книге – The Hollywood Reporter

Джейми Линн Спирс Он застрелил свою сестру Бритни СпирсОна утверждает, что говорила о своей старшей сестре в недавнем интервью о продаже копий своей книги, последней в связи с обостряющейся и все более рассредоточенной публичной враждой между братьями и сестрами.

Настоящее время глаза начинается в среду, когда Джимми Лин дал интервью Джуджу Чангу из ABC News. доброе утро америка Чтобы продвигать ее предстоящие мемуары, Вещи, которые я должен сказать. На Джейми Линн оказывали давление те отрывки, которые она написала о своей старшей сестре, в частности, описывая один случай, когда Бритни испугалась, взяла нож и заперлась с Джейми Линн в комнате. Она также написала о другом инциденте, в котором, по ее словам, Спирс «выслала меня», а ее 12-летняя дочь пыталась «урегулировать ситуацию».

Бритни Спирс опубликовала сообщение в Twitter в четверг. В нем она оспорила некоторые утверждения Джейми Линн из интервью и сказала, что комментарии сестры о ее поведении расстроили ее. «Две вещи, которые беспокоили меня, по словам моей сестры, заключались в том, что мое поведение вышло из-под контроля. В то время она не была рядом со мной 15 лет… так почему они говорят об этом, если вы не хотите продать книгу». в моем туннеле??? Правда???» Книги Спирс.

О своей сестре Спирс добавила: «Ей никогда не приходилось ни за что работать, ей всегда давали все».

Затем, в четверг вечером, Джимми Линн взял инстаграм Опубликовать длинное и эмоциональное заявление в ответ на предыдущую серию твитов Бритни в Твиттере. Младшая Спирс пожелала сестре всего наилучшего, но обвинила ее в том, что она говорит одно наедине, а другое в социальных сетях. «Сказанное вовсе не соответствует действительности», — написала Джейми Линн, дополнительно заявив, что «ее семье продолжают поступать угрозы убийством в результате [Britney Spears’] Неоднозначные и обвинительные посты».

READ  Закулисные новости о планах на 4 июля WWE Raw

Джейми Линн намекнула, что многое происходит за кулисами и что ей «возможно, придется самой все исправить, чтобы защитить мою безопасность и благополучие моей семьи».

Она закончила пост, написав: «Пришло время положить конец нездоровому хаосу, который так долго доминировал в моей жизни».

Семья Спирс отделилась от семьи Спирс из-за разногласий с Бритни Спирс. Регентство закончилось в ноябре прошлого года. В ходе дела, привлекшего внимание мировой прессы, певица и ее адвокаты обвинили отца Джеймса, ее семью и управленческую команду в совершении нарушений.

Читайте полный текст поста Джейми Линн ниже.

Тяжело видеть эти посты, я знаю, что мир тоже чувствует. Я просто желаю ей удачи. Бретт, я всегда рядом с тобой, знаешь, за кулисами, я всегда был здесь. Это напрягает, когда разговоры, тексты, которые у нас есть наедине, не совпадают с тем, что вы публикуете в социальных сетях. Я знаю, что ты через многое прошел, и я никогда не хочу недооценивать это, но я также не могу недооценивать себя.

Откровенно говоря, то, что было сказано, вовсе не соответствует действительности, и я должен четко это заявить, потому что мне сейчас трудно объяснить моей старшей дочери, почему нашей семье продолжают поступать угрозы расправы в результате их неясность и живость тетушки. Обвинительные посты, особенно когда мы знаем, что она может сказать правду и положить всему этому конец за секунду, если захочет.

К сожалению, после долгого молчания я понял, что это неправда, и что мне, возможно, придется самой исправить ситуацию, чтобы защитить свое здравомыслие и благополучие моей семьи.

Сказав это, я ненавижу лопать пузырь моей сестры, но моя книга не о ней. Я тоже не могу не родить Спирс, и некоторые из моих переживаний связаны с моей сестрой. Я много работала еще до того, как стала подростком, и построила свою карьеру, хотя я чья-то младшая сестра.

Здесь нет сторон, и я не хочу драмы, но я говорю о своем праве пережить свою травму, поэтому я могу закрыть эту главу и двигаться дальше, и я надеюсь, что моя сестра сделает то же самое. Что бы ни случилось, я всегда буду любить свою старшую сестру и буду рядом с ней. Пришло время положить конец нездоровому беспорядку, который так долго доминировал в моей жизни.

Джейми Линн Спирс Уотсон