29 июня, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Джейлон Фергюсон из Ravens умер в возрасте 26 лет: полузащитник был выбран в третьем раунде драфта НФЛ 2019 года.

УСАТСИ

Балтимор Рэйвенс Полузащитник Джейлон Фергюсон скончался в возрасте 26 лет. Объявление команды Среда. Фергюсон был выбран в третьем раунде «Воронов» в 2019 году, и он пробился в НФЛ, став звездным игроком Технологического института Луизианы. За три сезона в «Рэйвенс» Фергюсон сделал 67 отборов мяча и 4,5 мешка.

Фергюсон был лучшим защитником США 2018 года и дважды получал награды All-C-USA First Team, одновременно устанавливая школьные рекорды и рекорды NCAA.

Получив награду MVP на Hawaii Bowl 2018 года, уроженец Луизианы был выбран «Воронами» на драфте НФЛ 2019 года под общим 85-м номером, проведя три сезона в Балтиморе и впечатлив город. Вороны сделали следующее заявление после смерти Фергюсона:

«Мы глубоко опечалены трагической смертью Гейлона Фергюсона. Он был добрым и уважительным молодым человеком с широкой улыбкой и заразительным характером. Мы выражаем искренние соболезнования семье и друзьям Гиллона, поскольку мы скорбим о жизни, потерянной так рано. .»

Полиция Балтимора сообщила газете Baltimore Sun, что полицейские Балтимора отреагировали на сообщения о подозрительной смерти в доме по адресу 400 Block of Elchester Street в районе Харвуд в Балтиморе, где они обнаружили, что Фергюсон не отвечает и лечится у врачей.

«Фергюсон так и не пришел в сознание, и парамедики констатировали его смерть на месте происшествия», — заявила пресс-секретарь полиции Балтимора Никки Феной.

Полиция сообщила, что следов травм или посягательств не обнаружено. Они сказали, что коронер установит причину смерти.

READ  Насколько Леброн Джеймс может повлиять на акции сына Бронни в НБА? И, может быть, больше, чем вы думали