8 августа, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Джейк Пол обвиняет Томми Фьюри в попытке «устроить» драку после того, как Фьюри отказался въехать в Соединенные Штаты.

У Джейка Пола и Томми Фьюри была еще одна заминка перед матчем Grudge.

Во вторник Фьюри поделился видео В нем он утверждал, что ему было отказано во въезде в Соединенные Штаты, когда он и его команда пытались сесть на рейс из Лондона в Нью-Йорк. По словам Фьюри, он не знает, почему возникло это осложнение, и его команда работает над устранением проблемы, чтобы он мог встретиться с Полом на боксерском поединке, запланированном на 6 августа в Мэдисон-Сквер-Гарден.

«Моя команда и я прибыли сегодня утром в Хитроу, готовые к пресс-конференции, готовые к вылету, и как только мы вошли в аэропорт, меня оттолкнуло в сторону, и Служба национальной безопасности сообщила мне, что моя система ESTA (электронная система авторизации поездок США) мне было отказано, и я не мог вылететь в Соединенные Штаты по причине, которую я, кажется, знаю», — сказал Фьюри. «Я мог бы стоять здесь и говорить, что я никогда не делал ничего плохого и понятия не имею, почему мне не разрешили поехать в Штаты. Я бы сказал, что все время ездил драться, и это все, что я делал. понятия не имею, почему мне не разрешили путешествовать сегодня, и никому из моей команды.

«Так что теперь мне нужно идти в посольства и все эти вещи, которые вы пытаетесь решить, пока я нахожусь в середине тренировки. Я не знаю, почему это произошло сегодня, это огромный шок для меня и всей моей команды. … Это явно проблема, которую необходимо решить. Это проблемы правительства. Это гораздо больше, чем битва». Сейчас я просто пытаюсь решить ее, но я просто хотел рассказать вам всем, где она находится».

READ  Экс-защитник Baylor Bears QB Джерри Боханон намерен перейти в South Florida Bulls

Ранее Пол и Фьюри были запланированы на декабрь прошлого года, но Фьюри снялся из-за травмы и болезни.

В ответ на новости в социальных сетях Пол обвинил Фьюри в попытке «изобрести» выход из боя и написал, что его команда связалась с персоналом Фьюри, чтобы решить неустановленную проблему.

Томми, как бы ты ни старался выбраться из этой схватки, я сделаю все, что смогу, 2 Не выпущу тебя. Моя команда и партнеры описали шаги, которые вам необходимо предпринять, чтобы разрешить вашу последнюю отговорку. Возьми их или признайся, что ты напуганная маленькая сучка. #ТоммиФамблс

В рекламном ролике Пола «Самое ценное предложение» позже было объявлено, что пресс-конференция в среду, посвященная матчу, была отложена.