29 июня, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Джейкоб де Гром сообщил о своем возвращении

НЬЮ-ЙОРК. Реакция на стресс в правой лопатке Джейкоба Дегрома прогрессировала медленно, но неуклонно. По словам генерального менеджера Mets Билли Эблера, последняя партия тестов изображений ДеГрома пришла в понедельник «очень чистой» и «выглядит действительно хорошо», но это обновление сопровождалось предупреждением: ДеГрому не разрешили избавиться от стопки, и это неясно, потребуются ли ему дополнительные тесты, прежде чем получить это разрешение.

На данный момент ДеГром должен вернуться как минимум через месяц, что является наилучшим сценарием; Его график может стать более растянутым и легко сместиться в июль или даже во вторую половину сезона. По словам тренера по стрельбе Джереми Хефнера, как только он начнет нарастать, ДеГрому потребуется от трех до пяти реабилитационных центров Малой лиги, чтобы начать прогрессировать стрессовую реакцию в правой лопатке. Этот процесс займет несколько недель.

«Когда вы начинаете говорить о костях, это немного отличается от мышечных сухожилий», — сказал Хефнер в понедельник. «С костями не стоит возиться, особенно с реакцией на стресс в костях. Мы не хотим возиться с повторением такой ситуации, потому что тогда этот год закончится. играть с ним, чтобы убедиться, что он будет там до конца сезона».

На этой неделе ДеГром бросал 75-футовую квартиру во Флориде. Он продолжал наращивать дистанцию ​​​​и скорость в своей программе бросков, пока не пришло время взобраться на холм, после чего деГром прошел серию сессий КПЗ, прежде чем появиться в матчах Малой лиги. Как только он проведет несколько недель во дворце, де Гром будет готов вернуться.

«Очевидно, мы хотим, чтобы он вернулся как можно быстрее», — сказал Хефнер. «Но вы должны действительно убедиться, что он построен правильно, что все чувствуют себя хорошо, это хорошо… Мы должны убедиться, что мы не только делаем то, что лучше для Мец, пытаемся выиграть чемпионат мира в этом году. год, но и то, что лучше для игрока».

«Одна из вещей, с которыми мы старались быть последовательными, — это не ставить людей в сроки», — добавил Эблер.

ДеГром, который пропустил последние три сезона из-за болей в плечах, локтях и предплечьях, спине и спине, может стать свободным агентом после сезона. Он сказал, что намерен включить этот отказ в свой контракт независимо от статуса травмы.

Как только ДеГром начнет играть всерьез, менеджер Mets Бак Шоуолтер ожидает, что двукратный победитель Сай Янг присоединится к команде в Нью-Йорке. В настоящее время он и Хефнер общаются со своим Эйсом с помощью телефонных звонков и текстовых сообщений, а основная часть взаимодействия обрабатывается исполнительской командой Mets.

«Вы можете сказать, что он действительно с нетерпением ждет возвращения», — сказал Шоуолтер. «Это была кривая, которая была предложена нам на раннем этапе, и мы движемся вперед с ней. Это просто то, с чем нам пришлось иметь дело. предполагая что-либо».

Хефнер добавил, что Дегром в хорошем настроении, «бросает без боли, проблем или чего-то в этом роде». Он наблюдал издалека, как Мец уверенно справился с его отсутствием, стремясь к одному из лучших результатов в Национальной лиге. Ранее на этой неделе ДеГром общался по FaceTime с несколькими членами команды, делая все возможное, чтобы оставаться на связи. Один из его давних товарищей по команде, Брэндон Немо, пошутил, что ДеГрум часто пишет ему о случайных вещах, не связанных с бейсболом, например, о фотографиях волков, которые он видит на своей территории.

READ  Xavier Musketeers - Providence Friars Live результаты и статистика - 23 февраля 2022

«Это работает очень хорошо», — сказал Хефнер. «Сейчас он делает все, что должен делать, поэтому все признаки указывают на положительный результат».