28 января, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Джа Морант из Мемфис Гриззлис усилил розыгрыш во втором тайме, забив 41, похоронив Лейкерс

Казалось, что все под контролем Лос-Анджелес Лейкерс, рост в 13 раз в конце третьего квартала, прежде чем Ja Morante Он почти в одиночку обыграл их в домашней победе «Мемфис Гриззлис» со счетом 104: 99 в среду.

Морант набрал 16 из 41 очка с 3-х минут 38-й секунды с третьего до последнего звонка, ударив 37-19 очков из Мемфиса, чтобы довести дело до конца.

«Когда ты ударишь по мячу, как он сделал сегодня вечером, с океана, с его скоростью и спортивными способностями, будет трудно соответствовать такому парню, потому что он делает все три результата», — сказал он. Леброн Джеймс, у которого было 37 очков, включая восемь трехочковых, что соответствовало его рекордным показателям в карьере, было напрасно. «Вы не можете — вы ничего не можете сделать. Он держит вас под своим наблюдением. [and call]. «

Это второй 40-очковый отрыв Моранта от «Лейкерс» в этом сезоне за два раза, когда он играл.

В среду бросил 13 из 27 с поля, в том числе 6 из 7 с трехочковой и 9 из 12 с линии штрафных бросков, добавив 10 подборов, 2 передачи, 2 перехвата и 2 блок-шота. .

Несмотря на свой последний бум, он был впечатляющим в начале игры, когда набрал 16 очков подряд в пользу «Гриззлис», которые играли роль бриджа в конце второй и начале третьей четверти.

«Мы начали пачкаться, чувак, он подошел к линии штрафного броска и начал видеть, как мяч входит, и у него появился свой ритм», — вратарь «Лейкерс». владелец монаха Он сказал. «А когда человек ходит вот так, ты мало что можешь сделать».

Возвращение «Мемфиса» помешало тому, что могло быть сумасшедшим счетом 2: 0, вернув «Лейкерс» к 0,500 после победы над «Хьюстон Рокетс» во вторник. Вместо этого Лос-Анджелес (17–19) стремится занять восьмое место в турнирной таблице Западной конференции, поскольку сезон приближается к середине, а «Мемфис» (22–14) укрепляет свои позиции на четвертом месте.

READ  Джален Хертс держит своих товарищей по команде в напряжении перед началом сезона Иглз

«Очевидно, Джа, какой невероятной ночью он был, мелодия, которую он настраивал на протяжении всей игры», — сказал тренер Grizzlies Тейлор Дженкинс. «Когда это началось, это было как бы подпиткой для других, и мы как бы расстались там в том третьем квартале».

Морант финишировал с шестью потерями, в том числе тремя в четвертой четверти, но именно «Лейкерс» опечалились из-за своих 18 потерь, что привело к 21 очку для «Гриззлис».

У Джеймса было пять передач, испортив его шестую попытку подряд с 30 очками, и Рассел Вестбрук Он также забил пять передач, смягчив эффект своего третьего хет-трика подряд (16 очков, 12 передач, 10 подборов).

«Мы понимаем, что у нас много нападающих, но неосторожные перевороты, когда вы буквально переворачиваете мяч, для этого нет никакого давления или причины, это те, из-за которых мы попадаем в беду», — сказал Джеймс.

Самый очевидный фол Джеймса той ночью пришелся на 6,7 секунды до конца, а «Лейкерс» отставали на 3 секунды, когда он бросил мяч в сторону «Гриззлис», лишив «Лос-Анджелеса» возможности выполнить равный бросок.

«Единственное, что, на мой взгляд, причинило нам боль больше, чем когда-либо, — это трансформации и другой игровой процесс, в котором [L.A. failed to execute] «Легко сыграйте, чтобы сделать еще один пас на открытого игрока», — сказал тренер «Лейкерс» Дэвид Виздал, когда Фрэнк Фогель был на протоколах лиги по охране труда и технике безопасности.

Уэстбрук, чьи обороты стали общей причиной проигрышей «Лейкерс» в этом сезоне, переложил вину на кого-то другого. Он сказал, что разница между приближением «Лос-Анджелеса» к «Рокетс» в заключительной четверти во вторник и неспособностью обеспечить победу над «Гриззлис» следующей ночью была результатом выбора на выбывание.

READ  Поклонник Jaguar арестован после того, как Джеймс Робинсон вошел в зачетную зону после приземления

Лейкерс 12 из 21 вне поля были четвертыми в Хьюстоне, набрав 1 из 5 из 3. Они сделали 7 из 20 в последнем фрейме в Мемфисе, в том числе 2 из 10 из 3, где Джеймс посчитал счет 2 из 6, В то время как остальная команда набрала 0 из 4, включая промах от Уэстбрука.

«Вы можете посмотреть этот сюжет в понедельник и увидеть, откуда были сделаны наши выстрелы», — сказал Уэстбрук. «В краске не так много».