22 сентября, 2021

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Джастин Филдс хочет, чтобы фанаты Bears были милыми с Энди Далтоном

Фанаты Chicago Bears недовольны Энди Далтоном.

Ветеран защитник В субботу начался предварительный матч против Баффало Биллс с тремя дублями и владением мячом, закончившимся неудачей. К тому времени, как его день закончился после двух кварталов на Солидере Филд, счет был повышен – 34-6.

Тем временем новичок первого раунда Джастин Филдс оставался на скамейке запасных, неся надежду / бремя стать франчайзером. Первая звезда защитника с тех пор, ну – когда-либо? Поэтому фанаты «Медведей», которые платили реальные деньги за просмотр ненастоящего футбола, теряли терпение.

Они освистали Далтона. Они сказали: «Нам нужны поля». Новичку аплодировали стоя, когда он перешел в наступление во втором тайме.

Поля: это не помогает

Хотя Филдс, безусловно, ценил излияние поддержки, он не поклонник того, как верующие в Чикаго выражают свои чувства к Далтону. У него есть сообщение для них.

Холодно.

«Я действительно считаю, что Энди неуважительно повторяет мое имя», Поля для репортеров, согласно NBC Sports. «Просто подбодрите его, понимаете? Это не поможет Энди играть лучше, подбодрить мое имя. Это ничего из этого не делает. Мой совет им был бы просто радостью для всех, кто находится на корте».

«Энди тоже человек». (Робин Алам / Icon Sportswire через Getty Images)

“Энди – человек”

Филдс очень хотел ценить энтузиазм масс по отношению к нему. Он просто предпочитает, чтобы они относились к Далтону как к человеку с настоящими чувствами.

«Поклонники классные, но они также должны понимать, что Энди тоже человек», поля сказали.

Все это кажется разумным. Но слово «поклонник» – не сокращение от рационального человека. Это сокращение от слова «фанатик». Так что фанаты будут делать то же, что и фанаты. Также вероятно, что фанаты Bears не хотят видеть, как Далтон играет квотербека.

READ  The Hornets, Терри Розье соглашаются на продление контракта максимум на 97 миллионов долларов

Не похоже, что они исполнят желание начать регулярный чемпионат. Тренер Мэтт Надь настаивает, что Далтон получит шанс, когда матчи что-то значат.

«Нам нужно увидеть его в регулярном чемпионате», Надь сказал о Далтоне После субботней игры.

Эти предположения не являются планом фанатов выполнить желание Филдса.

Еще с Yahoo Sports: