2 июля, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Джастин Линдси, считающаяся первой женщиной-чирлидером НФЛ, готова выломать эту дверь вместе с Carolina Panthers TopCats.

Джастин Линдси, считающаяся первым трансгендерным чирлидером в НФЛ, сказала, что была счастлива «выбить эту дверь» и поделиться своим «великим достижением» в качестве члена команды Carolina Panthers TopCats.

В посте в Instagram три месяца назад Линдси поделилась, что она трансгендерная женщина, а также объявила, что присоединяется к TopCats. она сказала через Недавнее интервью BuzzFeed News Что ее прежняя транс-идентичность была секретом для всех, кроме ее семьи.

«Это большое дело», — сказала Линдси BuzzFeed News в отчете, опубликованном в субботу. «Я думаю, что больше людей должны это увидеть. Это не потому, что я хочу признать. Это просто для того, чтобы подчеркнуть, что происходит в мире».

29-летняя Линдси указана Panthers в качестве официального члена списка TopCats 2022, который был Размещено на сайте команды в апреле. Она сказала BuzzFeed News, что сначала она была «слишком напугана» из-за своего объявления в Instagram в марте, но теперь чувствует себя комфортно в своей исторической роли в TopCats.

«Я рада, что смогла выломать эту дверь и сказать людям: «Эй, мы не просто сексуальные существа», — сказала Линдси. «Мы настоящие люди, которые хотят улучшить себя». Я подумал, почему бы вам не сказать миру: «Послушайте, это большое достижение».

В понедельник Линдси признала наличие «негативной энергии» в другом посте в Instagram.

Директор TopCats Чандала Лануэтт сообщила BuzzFeed News, что Линдси назвала себя трансгендером в своем заявлении на вступление в команду, но также отметила, что Линдси сформировала команду из-за своего таланта руководителя.

«Моя цель — собрать команду из людей, обладающих абсолютной огневой мощью на поле, но являющихся отличными людьми в раздевалке, хорошими друзьями, хорошими людьми, и в конце дня вам нужно сначала войти в дверь, чтобы попасть к это место, — сказал Лануэтт.

READ  Патриоты завершили всего два паса в победе над Биллами.