3 октября, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Джастин и Хейли Бибер сталкиваются с новыми проблемами безопасности, поскольку их особняк в Лос-Анджелесе стал целью злоумышленника.

Джастин и Хейли Бибер столкнулись с новыми проблемами безопасности, поскольку их особняк в Лос-Анджелесе стал мишенью злоумышленника, который «ворвался в их сад, прежде чем сбежать от полиции».

  • Пара не была дома и наслаждалась праздником, когда злоумышленник ворвался в их сад.
  • Злоумышленник был найден «повешенным у барбекю», после чего скрылся от полиции, перелез через стену и «исчез в районе».
  • Источники сообщили газете, что полиция не смогла найти нападавшего.

Джастин Бибер и его жена Хейли наслаждались праздником, когда в субботу полиция была предупреждена о злоумышленнике в их особняке в Лос-Анджелесе.

В эксклюзивный дом пары проник грабитель, который был найден «повешенным у барбекю», после чего скрылся от полиции пешком.

согласно с ТМЗОхранники Джастина заметили нарушителя, но когда он приблизился к ним, они спрыгнули со стены и скрылись в окрестностях.

Проблема: Джастин Бибер, 28 лет, и его жена Хейли, 25 лет, наслаждались отпуском, когда полиция была предупреждена о злоумышленнике в их особняке в Лос-Анджелесе в субботу.

Источники сообщили сайту: «Полицейские были вызваны в дом пары в престижном районе Лос-Анджелеса в прошлую субботу.

Охрана Джастина сказала, что они видели мужчину на заднем дворе, который болтался рядом с барбекю, устроенным парой.

И добавили, когда к мужчине подошла охрана: «Он побежал, перепрыгнул через одну из стен и вошел в квартал. Охрана погналась за ним, но мужчина исчез.

Эта новость появилась после того, как Хейли не смогла сдержать свою любовь к мужу, когда во вторник отпраздновала их четырехлетнюю годовщину свадьбы.

25-летняя модель назвала 28-летнюю поп-звезду «любовью всей моей жизни» в милом посте в Instagram, посвященном этому событию.

Хейли поделилась несколькими фотографиями целующихся влюбленных, в том числе одной, сделанной, по-видимому, в день их свадьбы.

Все еще продолжается: эта новость появилась после того, как Хейли не смогла сдержать свою любовь к мужу, когда во вторник отпраздновала четырехлетнюю годовщину свадьбы.

Все еще продолжается: эта новость появилась после того, как Хейли не смогла сдержать свою любовь к мужу, когда во вторник отпраздновала четырехлетнюю годовщину свадьбы.

Красавица-блондинка была одета в элегантное белое платье на фотографии, когда Джастин наклонился, чтобы поцеловать ее, держа ее руки по бокам.

Кроме белого шлейфа, у нее был еще один слой фаты, который еще шире расстелился по лужайке, и на нем было вышито «Пока смерть не разлучит нас».

Она прокомментировала свою фотографию: «4 года замужем за тобой. Самый красивый человек, которого я знал… любовь всей моей жизни. Слава богу», добавив смайлик в виде белого сердца и бокалов для шампанского.

Хейли подчеркнула свою постоянную близость милой фотографией, на которой она положила голову на плечо Джастину, когда он вел кабриолет.

Латиф: Она прокомментировала свое фото: «4 года замужем за тобой.  Самый красивый человек, которого я знал... любовь всей моей жизни.  Слава Богу за тебя

Латиф: Она прокомментировала свое фото: «4 года замужем за тобой. Самый красивый человек, которого я знал… любовь всей моей жизни. Слава Богу за тебя