28 января, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Джастин Джефферсон из Minnesota Vikings побил рекорд по дальности за первые два сезона НФЛ

МИННЕАПОЛИС — предыдущий рекордсмен смотрел с противоположной боковой линии, ресивер Миннесоты Викингс. Джастин Джефферсон Он вошел в историю своим третьим уловом в воскресенье, захватив наибольшее количество ярдов среди всех игроков за первые два сезона, превзойдя результативную отметку «Лос-Анджелес Рэмс». Оделл Бекхэм младший. Он был назначен в 2015 году в New York Giants.

За 12:47 до конца третьей четверти Джефферсон сделал пас в 9 ярдах от Кирк Казинс Чтобы повернуть третью и шестую игру и дать ему 23 ярда днем. Будущему второкурснику Vikings нужно было пройти 21 ярд в воскресенье, чтобы превзойти рекорд Бекхэма в 2755 ярдов. Джефферсон теперь имеет 2851 ярд после выполнения восьми захватов на 116 ярдов в проигрыше Vikings 30-23.

«Благословен Бог, просто находясь в этой ситуации, побив вместе с ним свой рекорд. [Beckham] Джефферсон сказал: «В здании. Это была не лучшая ситуация для меня. Но дубляж определенно будет лучше с этой записью, но в будущем».

Рекорд — и в этой игре в частности — был тот, которого Джефферсон ожидал весь сезон. Обладатель матча узнал, что сыграет угловой у Рамеза Гален Рэмси Я приобрел определенный уровень интриги в тот день, когда Джефферсон с нетерпением ждал истории.

«Требуется 21 ярд, вы наверняка следили за этим», — сказал Джефферсон в четверг.

«Я взволнован. Мне кажется, что я живу этими моментами с детства. Просто столкнувшись с этим большим парнем, я — естественный конкурент. Я был конкурентоспособным с тех пор, как играл на заднем дворе. со своей семьей. Я готов к игре, я уже давно сталкивался с ней в карусели. «Для меня это игра-заявление, я считаю себя одним из лучших принимающих в лиге и сильнейшим собой. . Определенно готов к этому «.

READ  Chicago Bears Fire, Мэтт Нэги, гроссмейстер Райан Пейс; Ходят слухи, что Джим Харбо может найти нового тренера

Согласно статистике NFL Next Gen Stats, Рэмси выстраивался перед Джефферсоном 22 раза в воскресенье. Джефферсон закончил 40 ярдов в четырех приземлениях с Рэмси в качестве ближайшего защитника, по сравнению с 76 ярдами, когда все остальные были ближайшими защитниками.

Последнее достижение в карьере Джефферсона произошло в тот день, когда ранняя борьба за наступление «Викингов» оказалась дорогостоящей, поскольку по данным ESPN FPI, шансы Миннесоты в плей-офф упали до 16%. Викинги 2 из 12 заняли третье место и были 2 из 5 в красных, вышедших с 10 очками после трех потерь.

защитник Кирк Казинс Он испробовал восемь передач в красную зону и только один был брошен Джефферсону.

«Я думаю, что мы должны быть более агрессивными, когда доберемся до цели, как только мы туда доберемся», — сказал Джефферсон. «Но я не из тех, кто говорит о пьесах. Я здесь, чтобы делать свою работу и делать то, что мне говорят. Но мы не можем слишком много раз выходить в минус и выходить с тремя очками. . «

Джефферсон также сказал, что заметил недостаток энергии у своих товарищей по команде, «как только я добрался до раздевалки». игрок викингов Энтони Бар Главный тренер Майк Циммер сказал, что пришел на предматчевый розыгрыш, чтобы произвести впечатление на свою команду, потому что он «чувствовал себя немного мертвым внутри. [U.S. Bank Stadium] сегодня.»

«Я могу контролировать только то, что могу», — сказал Джефферсон. «Я определенно собираюсь сберечь свою энергию, я буду продолжать говорить со своими парнями, пытаясь их поймать, но, в конце концов, я не могу просто пойти туда и поиграть с ними, поэтому мы все должны соберитесь, соберите эту энергию для следующей игры и идите туда и верните мяч ».

READ  Новаку Джоковичу потребуется вакцинация для участия в Открытом чемпионате Австралии по теннису: министр