28 июня, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Джастин Гуарини, занявший второе место в «Американском идоле», знал, что Келли Кларксон выиграет.

  • Джастин Гуарини сказал Insider, что знал, что Келли Кларксон выиграет «Американский идол» еще до голосования.
  • Занявший второе место в первом сезоне подумал, что фанаты устроили бы «бунт», если бы он выиграл вместо Кларксона.
  • Гуарини и Кларксон вместе снялись в мюзикле и с тех пор дружат.

Джастин Гуарини сказал, что «очевидно», что Келли Кларксон должна была выиграть первый сезон. «Американский идол» — Он был не единственным, кто чувствовал это.

Говоря с Insider по случаю 20-летия Fox-ABC, занявший второе место в первом сезоне сказал, что, по его мнению, фанаты будут расстроены, если он выиграет конкурс вокалистов 2002 года.

До Победитель был объявленГуарини сказал, что помнит, как стоял за кулисами вместе с Найджелом Литджоем, исполнительным продюсером шоу в то время, и смотрел, как Кларксон исполняет «A Moment Like This».

Певец сказал, что сказал Литгоу: «Если вы выиграете это дело, вам придется нанять дополнительную безопасность». Он отметил, что исполнительный продюсер «обезглавил» Гуарини, и спросил, почему.

Гуарини сказал, что указал на Кларксона и спросил продюсера: «Вы это видите? Вы это слышите?»

«Я подумал: «Если я выиграю это дело, будет бунт», — сказал Гуарини. «Потому что любому объективному наблюдателю было совершенно ясно, что Келли была победительницей».

Джастин Гуарини выступит в первом сезоне American Idol в 2022 году

Джастин Гуарини занял второе место в программе.

Кевин Винтер/ImageDirect/FOX


Однако Гуарини сказал, что он был взволнован Кларксон, когда она выиграла «Американский идол». Он сказал, что вырос рядом с Кларксоном и Много финалистов на протяжении всего сезона И он был «действительно счастлив». Когда ведущий Райан Сикрест объявил которую она выиграла.

«Мне было совершенно ясно, что мой друг должен был победить, и он был прав», — сказал Гуарини Insider.

Теперь Гуарини говорит, что он по-прежнему один из самых больших поклонников Кларксона.

Рэнди Джексон, Паула Абдул, Саймон Коуэлл и Джастин Гуарини сидят на диване перед Келли Кларксон рядом с подписью с "Шоу Келли Кларксон" текст

Джастин Гуарини участвовал в «Шоу Келли Кларксон» в 2019 году.

NBC Universal, Inc / Getty Images


Гуарини и Кларксон, которым было 23 и 20 лет соответственно, когда они были Соревнуйтесь в первом сезоне, Они и сегодня друзья.

В 2019 году к гостям присоединились Пола Абдул, Рэнди Джексон и Саймон Коуэлл. В «Шоу Келли Кларксон» на NBC Вспомнить «Американский идол» и музыкальную комедию «От Джастина до Келли» (2003).

«Я всегда буду одним из ее самых больших поклонников, потому что я был там с самого начала и наблюдал за ее прогрессом», — сказал Гуарини Insider.

Он также сказал, что Кларксон может «очень глубоко» общаться со своими поклонниками, потому что она надежна и честна.

«Одна из моих любимых вещей в Келли — это то, что вы слышите по телевизору именно тех, кого видите и слышите за кулисами», — сказал Гуарини. «В любой ситуации она всегда была собой».

READ  Сельма Блэр находится в стадии ремиссии после 3-летней борьбы с рассеянным склерозом