7 декабря, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Джастин Верландер из Хьюстон Астрос, 1-е место в победе над Филадельфией Филлис, неудачная попытка занять 9-е место.

ХЬЮСТОН. Завершив свой впечатляющий сезон возвращения еще одним звездным стартом во вторник вечером, Джастин Верландер Он был слишком занят, глядя вперед, чтобы много думать о том, что он уже сделал.

Он сказал: «Я не был бы тем, кто я есть, или на этой позиции сейчас, если бы я был доволен тем, где закончил регулярный сезон… Я действительно пытаюсь подготовиться к постсезонью и подготовиться к этому». . «Но в то же время я вижу цифры, знаю, насколько они хороши, и очень ценю это».

Верландер забил 10 голов, не допустив ни одного удара в пяти раундах, а Хьюстон удерживал победный гол над «Филадельфией Филлис» до девятого иннинга при победе со счетом 10: 0.

Верландер, который за свою карьеру сделал три броска, прошел один, прежде чем его вытащили после 77 бросков. В тот момент чемпион AL West Astros лидировал в Wild Card Phillies со счетом 8: 0.

«Здорово быть на холме», сказал менеджер Дасти Бейкер. «Команда взволнована, болельщики взволнованы, я думаю, что бейсбол взволнован, когда он вот так находится на насыпи на национальной арене. Он боулер».

не ветеран Хантер Браун подача 2⅓ попаданий в иннингах и Гектор Нерес Я получил последние два из восьмого иннинга. Уилл Смит Пришел девятого, и Гаррет Стаббс К центру поля, чтобы разогнать неудачное шоу, вызвавшее насмешки толпы.

«В пятом раунде начинаешь думать об этом, — сказал Беккер, о возможности не попасть. «Вы начинаете подсчитывать сумму долга … Все в нашем офисе, ребята, которые вошли, хотели быть частью этого».

«Это не сработало, — добавил Верландер. — Это была не наша ночь».

READ  Короли, Воины, Машинки для стрижки Айнинг Паскаль Сиакам

Джереми ПеньяИ Кайл Такер И Мартин Мальдонадо Влажно, когда Астрос прыгнул вратарь суарес (10-7) за шесть пробежек в двух раундах, чтобы создать большое преимущество в начале своей 1000-й победы в Minute Maid Park, который открылся в 2000 году.

Верландер (18-4) заработал свою 18-ю крупную победу в MLS, а его победа в 1,75 ERA была самой низкой для квалифицированного боулера в AL, за исключением короткой сезонной пандемии, со времен 1,74 ERA Педро Мартинеса в 2000 году.

Двукратный победитель ERA Сая Янга является самым низким в его карьере, побив 2,40 ERA в 2011 году, когда он выиграл свой первый Сая Янг, а также получил звание MVP AL в Детройте.

Верландер, который также получил награду Сая Янга в 2019 году, является ведущим кандидатом на получение награды в третий раз в этом сезоне после возвращения на уровень после почти двухлетнего отсутствия после операции Томми Джона.

«Для меня это могло быть не то, что должно было произойти, а то, что я ожидал», — сказал он. «Я не знал точно, насколько хорошим будет сезон, но я думал, что это буду я, когда буду здоров, что обычно нормально».

39-летний Верландер доминировал с самого начала игры во вторник, нанеся восемь ударов подряд за один раз, установив рекорд карьеры и рекорд франшизы.

Эта серия из восьми ударов началась, когда это произошло Дарек Холл закончить первым. Затем он ударил в сторону во втором и третьем иннинге, прежде чем выйти из игры. Брайс Харпер Для начала четвертый. Линия закончилась, когда Алек Бум Потом сбросил. Верландер даже не допустил конкуренции Брэндон Марч Пошел начинать пятый.

READ  Аарон Джадж набрал 56 и 57 очков дома в 2022 году.

Но он вернулся на правильный путь и вышел на пенсию Брайсон Стотт И Ник Маттун До Мэтт Ферлинг Заземлен в силе наружу, чтобы закончить пробег. Верландеру аплодировали стоя, когда он вошел в блиндаж и поднял шляпу перед толпой, прежде чем покинуть стадион.

Во вторник он собирался ударить немного дольше, но вызвал кровотечение из верхней части одного из пальцев, «щелкнув» перчаткой. Верландер сказал, что это было чем-то, с чем он имел дело раньше, и это не было серьезно, но он не видел причин для того, чтобы настаивать на этом на данном этапе сезона.

Харпер и Марш играли во вторник, но «Филлис» отправили команду без нескольких ключевых игроков после того, как накануне вечером они впервые с 2011 года вышли в плей-офф. Филадельфия отправится в Сент-Луис, чтобы встретиться с кардиналами в серии Wild Card, которая начнется в пятницу.

Хосе Альтове Он удвоил атаку, прежде чем Пенья вышел в центр поля и сделал счет 2:0. Джордан Альварес Затем дважды от стены в левом поле и Алекс Бергман Он шел.

Затем Такер ударил по скамейке запасных в правом поле, увеличив разрыв до 5:0.

Мальдонадо довел счет до 6:0, когда открыл второй гол «Хьюстона» ударом слева от центра.

В этом сезоне у Такера 30 хомеров, 107 ИКР и 25 перехватов, и он присоединился к члену Зала славы Джеффу Бэгвеллу как единственный игрок в истории франшизы, совершивший не менее 30 перехватов, 25 перехватов и 100 ИКР за один сезон; Бэгвелл делал это дважды, в 1997 и 1999 годах.

Суарес допустил семь ударов и шесть пробежек с тремя громкими препятствиями за три возможности.

READ  Влияние Коби Брайанта проявляется в документальном фильме Netflix «Команда восстановления».

Кристиан Васкес И Маурисио Дюпон Каждый из них исполнил песню RBI в шестом иннинге, сделав счет 8-0.

НЕУДАЧНИКИ В ЭТОМ СЕЗОНЕ

В этом сезоне было три ноу-хиттера, в том числе два ноу-хиттера вместе взятых.

Новичок Лос-Анджелес Энджелс Красный Детмерс В мае «Тампа-Бэй Рэйз» избежала травм. «Нью-Йорк Метс» объединили без нападающих против «Филлис», а «Астрос» объединили без нападающих против «Нью-Йорк Янкиз».