11 августа, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Джастин Бибер возобновит свое глобальное турне по правосудию 31 июля в Италии после переноса 14 концертов.

Двукратный обладатель премии «Грэмми» Джастин Бибер резюме Его семиэтапное мировое турне, 130 встреч в конце месяца в Италии после отсрочки 14 встреч, чтобы вылечиться от синдрома Рамзи Ханта.

28-летняя поп-звезда по-прежнему должна прибыть в театр Piazza Napoleon в Тоскане 31 июля в рамках Летнего фестиваля в Лукке.

Аккаунт Lucca Summer в Instagram активно продвигал основной слот Джастина через Инстастори Утро вторника.

улучшение! Двукратный обладатель Грэмми Джастин Бибер возобновит свой тур из 130 концертов в конце месяца в Италии после того, как отложил 14 концертов, чтобы вылечиться от синдрома Рамзи Ханта (3 июня).

Бибер, который выздоравливал на Багамах и в Кер-д’Алене, 10 июня сообщил, что правая сторона его лица была временно парализована после того, как он заболел опоясывающим лишаем.

«Из-за этого вируса, который поражает мои ушные и лицевые нервы и парализует мое лицо», — канадская певица, у которой 550,5 миллиона подписчиков в социальных сетях, — объяснил.

— Как видишь, этот глаз не моргает. Я не могу улыбаться этой стороной лица. Эта ноздря не двигается, так что эта сторона моего лица полностью парализована. Так что для тех, кто расстроен моей отменой следующих шоу, я явно физически не в состоянии это сделать.

Это очень опасно, видите ли. Я бы хотел, чтобы это было не так, но мое тело ясно говорит мне, что я должен замедлиться. И я надеюсь, что вы, ребята, понимаете, и я воспользуюсь этим временем, чтобы отдохнуть, расслабиться и вернуться на 100 процентов, чтобы я мог делать то, для чего я был рожден. Но между тем это еще не все. Мне нужно сделать перерыв, чтобы привести лицо в порядок.

с

с

«Постоянная репутация»: аккаунт Lucca Summer в Instagram активно продвигал основной слот Джастина через Instastory во вторник утром.

«Это так опасно, вы можете видеть»: Бибер, который выздоравливал на Багамах и в Кер д’Ален, 10 июня сообщил, что правая сторона его лица была временно парализована после того, как он заболел опоясывающим лишаем.

Первоклассное медицинское обслуживание: шесть недель — это впечатляющее выздоровление для канадского певца, учитывая, что большинству пациентов с RHS требуется от пяти до 12 месяцев, чтобы избавиться от симптомов, и от 30 до 70 процентов восстанавливают большую часть функций в зависимости от раннего диагноза (на фото 3 июня).

Первоклассное медицинское обслуживание: шесть недель — впечатляющее выздоровление для канадского певца, учитывая, что большинству пациентов с RHS требуется от пяти до 12 месяцев, чтобы избавиться от симптомов, и от 30 до 70 процентов восстанавливают большую часть функций в зависимости от раннего диагноза (на фото 3 июня).

Шесть недель — это впечатляющее восстановление для Джастина, учитывая, что большинству пациентов с RHS требуется от пяти до 12 месяцев, чтобы избавиться от симптомов, и от 30 до 70 процентов восстанавливают большую часть функций в зависимости от ранней диагностики.

«Он делает большую работу!» Учитель Бибер Ашер сказал дополнительный Воскресенье.

я вижу его в отпуске [in Idaho]Мы смогли пообщаться друг с другом, и я думаю, через что бы он сейчас ни проходил, очень приятно видеть, что его поддерживают фанаты и семья.

«Он отлично справляется со своей работой», — сказал в воскресенье в интервью Extra наставник Джастина Ашера (на фото в 2009 году).  Увидимся с ним в отпуске [in Idaho]Мы должны проводить время друг с другом, и я думаю, через что бы он сейчас ни проходил, очень приятно видеть, что его поддерживают фанаты и семья.

«Он отлично справляется со своей работой», — сказал в воскресенье в интервью Extra наставник Джастина Ашера (на фото в 2009 году). Увидимся с ним в отпуске [in Idaho]Мы смогли пообщаться друг с другом, и я думаю, через что бы он ни прошел сейчас, очень приятно видеть, что его поддерживают фанаты и семья».

READ  Скончался актер Билли Камиц, озвучивший логотип Fire и покемонов
Роковая: Поклонники могут помнить, как Бибер однажды отменил последние 14 концертов своего мирового турне с шестью голами в 256 миллионов долларов в 2017 году (на фото), но это было из-за «депрессии, беспокойства и истощения».

Роковая: Поклонники могут помнить, как Бибер однажды отменил последние 14 концертов своего мирового турне с шестью голами в 256 миллионов долларов в 2017 году (на фото), но это было из-за «депрессии, беспокойства и истощения».

Обновление фанатов: в понедельник хитмейкер Honest опубликовал два поста в Instagram — две фотографии со свидания с женой Хейли Болдуин (справа), а также поздравительный пост для молодоженов Майкла де Ратнера и Лорен Ротберг.

Обновление фанатов: в понедельник хитмейкер Honest опубликовал два поста в Instagram — две фотографии со свидания с женой Хейли Болдуин (справа), а также поздравительный пост для молодоженов Майкла де Ратнера и Лорен Ротберг.

Поклонники могут помнить, как в 2017 году хитмейкер Honest внезапно отменил последние 14 концертов своего шестиногого мирового турне 162 стоимостью 256 миллионов долларов — но это было из-за «депрессии, беспокойства и истощения».

В понедельник Джастин поделился двумя постами в Instagram: два снимка С его свидания с женой Хейли Болдуин, а также А. последние поздравления Молодожены Майкл Д. Ратнер и Лорен Ротберг.

Пара, познакомившаяся в 2009 году на вечеринке в честь встречи с Бибером, 14 сентября отпразднует четыре года непоколебимого счастья.