26 мая, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Джастина Бибера освистали на вечеринке в Монреале после того, как хоккейный фанат освистал – Billboard

Джастин Бибер У него бесчисленное количество поклонников, но, кажется, на этой неделе он потерял нескольких в Монреале. Канадский певец, выступивший в городе 29 марта в рамках своего концерта. Мировое турне справедливостиосвистанный посетителями после того, как поп-звезда сделала несколько уничижительных комментариев о городской хоккейной команде «Монреаль Канадиенс».

Исследует

Исследует

Смотрите последние видео, инфографику и новости

Смотрите последние видео, инфографику и новости

Бибер, неоднократно выражавший свою любовь к «Торонто Мэйпл Лифс» из родного Онтарио, получил негативную реакцию публики, когда во время сета начал говорить о своей любимой команде.

— А как насчет тех бумаг, а? — сказал Бибер, которого зал сразу же встретил морем ругательств, ненормативной лексики и даже средних пальцев. Шум не остановил Бибера, который продолжал кричать на своего друга, игрока «Лифс» Остона Мэтьюза, за его недавний гол против канадцев. «Остон Мэтьюз уже работает здесь, в Монреале, — сказал он.

У канадцев не было хорошего сезона, несмотря на то, что они являются хоккейной командой, выигравшей больше всего Кубков Стэнли в истории. Однако на выходных они обыграли «Мэйпл Лифс».

«Как эта точка отсечения смотрит на вас, ребята, в этом году?» Следите за 28-летней певицей. «Может быть, в следующем году, может быть, в следующем году».

Примечательно, что «Монреаль Канадиенс» вышли в плей-офф Кубка Стэнли в прошлом сезоне, а «Торонто Мэйпл Лифс» в последний раз добивались этого в 1967 году, когда они в последний раз выигрывали Кубок Стэнли.

Тем не менее, певец «Peaches» непоколебимо поддерживает Leafs, и недавно он создал профиль. Уникальная хоккейная майка. Для команды. Об этом поп-звезда заявила в своем заявлении, сопровождавшем релиз футболки. «Я благодарен Leafs за возможность снова работать как команда, чтобы создать что-то настолько аутентичное для команды и ее болельщиков».

READ  Битлз чуть не расстались, когда записывали свой последний альбом «Let It Be».

Посмотрите видео о том, как Бибера освистывают ниже.