22 сентября, 2021

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Джален Хертс держит своих товарищей по команде в напряжении перед началом сезона Иглз

Гален Хёртс Он будет стартовать защитником в открытии сезона НФЛ Филадельфии Иглз в четверг вечером, и в первом сезоне. Алабама Сигнал вызывающего абонента хочет убедиться, что товарищи по команде готовы к игре.

Перед предсезонной игрой «Филадельфии» против «Питтсбург Стилерс» Хертс саркастически высмеивал своих нападающих товарищей по команде в коридорах комплекса «Иглз».

«Вы хотите убедиться, что все знают, что делают», Он сказал, что это больно Вторник. “Это дает вам уверенность, когда вы находитесь в поле. У вас есть определенные дороги, на которых есть определенные правила, некоторые вещи, которые активируются против некоторого покрытия, и вы хотите, чтобы все это делали, чтобы они не колебались меня из страха, что кто-то может сделать ошибку или они могут не знать. “Что он должен делать.

«Это требует общения, и я думаю, что это вещь, это все, мы просто продолжаем расти вместе с этим, продолжаем учиться друг друга, продолжаем изучать этот план».

Hurts начали последние четыре игры сезона 2020 года Eagles, а в межсезонье к замененному квотербеку «Филадельфии» Карсону Венцу присоединились «Индианаполис Колтс».

Но новый тренер Eagles, Ник Сириани, отказался участвовать в Hurts в качестве квотербека №1 в Филадельфии в сезоне 2021 года. В межсезонье Eagles подписали контракт с 13-летним ветераном Джо Флакко, который начал 190 NFL. games и выиграл Лучший игрок Суперкубка XLVII.

Во вторник Сириани сказал, что ротация квотербека Eagles в четверг вечером будет соответствовать графику работы тренировочного лагеря, а Hurts опередит 13-летнего ветерана Джо Флакко и бывшую звезду средней школы Spain Park. Ник Маллинз в игре.

«Таким же образом он играл на практике», Сириани сказал. «Гален пойдет со стартерами, затем Джо пойдет за ним, а Ник – за ним».

READ  Паралимпийские игры: Дэвид Браун, самый быстрый слепой спортсмен в мире, говорит, что «возможности безграничны относительно того, насколько быстро мы сможем двигаться»

Сириани сказал, что, по его мнению, будет легче оценить эффективность новой атаки Хертса в игре, чем запрещенные методы, потому что полузащитник сможет свободно использовать свои способности дриблинга и созидания, если матчи были прерваны.

«Я наткнулся на Тайлера, моего ассистента, который свистит мешки (на практике), поэтому я сказал, что на днях в два свистка было немного преждевременно», Сириани сказал. «Я действительно думаю, что эта команда знает, как тренироваться. Они знают:« Эй, мы должны тренироваться и держаться подальше от квотербека », так что они действительно хорошо справляются с этим. принесли мешок туда? «Я не знаю, нет, знаю. Защита скажет« да ». Нападение скажет« нет ». Теперь вы увидите это в игре, потому что в четверг не будет двуручного контакта».

Стилерс и Иглз сыграют вничью в четверг в 18:30 по центральноевропейскому времени в Lincoln Financial Field в Филадельфии. «Питтсбург» уже сыграл одну предсезонную игру. На прошлой неделе Стилерс победили «Даллас Ковбойз» со счетом 16: 3 в Зале славы, чтобы начать возвращение НФЛ к предсезонной игре.

Алабама прежде первая американка Лэндон Дикерсон Он не получит свою первую работу в НФЛ в четверг вечером. Линейный игрок нападения внесен в список травм, не связанных с футболом, и не тренировался с командой с момента открытия сборов в прошлом месяце.

Дикерсон был выбран во втором раунде драфта НФЛ 30 апреля, оправляясь от разрыва связки крестообразных связок. Он получил травму колена 19 декабря в матче Алабамы со счетом 52:46 над Флоридой в чемпионате SEC.

«Я не собираюсь назначать время для Лэндона», Сириани сказал Во вторник: «Но я знаю, что он усердно работает с тренерским штабом, чтобы подготовиться к старту. Я вижу его каждый день, просто бегающим на полной скорости на собраниях и работающим на полной скорости над пошаговыми инструкциями и встречами с делегатами, так что я доволен его психическое положение. Это все, что мы можем действительно судить на данный момент – и где он находится на графике реабилитации ».

READ  Янки выиграли четыре раза в безудержной победе над королевской семьей в 11 играх

Марк Энабине – спортивный репортер Alabama Media Group. Следуйте за ним в Твиттере на @AMarkG1.

Больше НФЛ:

· Бывший американец из Алабамы возвращается в НФЛ после пропуска сезона 2020 года

· Полузащитник Джош Байнс возвращается в НФЛ

· Лэндон Коллинз из Вашингтона снова готов к игре

· Райан Андерсон остается с New York Giants

· О.Дж. Ховард: “Еще нет” после травмы скакательного сустава

· Новичок Кей Джей Бритт хочет начать сезон с Bucs

· Орлы снова возрождают былую защиту Оберна

· Сколько бывших игроков SEC входит в состав НФЛ?