28 января, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Джален Рэмси из Лос-Анджелеса Рэмс стал большим поклонником Марьячи Рэмс

Инглвуд, Калифорния — Труба дала яркий бит, и к ним присоединилась струнная группа.

«У меня пять!» Они пели Mariachi Rams, пока неожиданная толпа на стадионе SoFi ревела в предвкушении.

Он стоял около полузащиты, улыбка расплылась по Гален РэмсиЛицо защитника «Лос-Анджелес Рэмс» выглядывало из бесконечного экрана, смотрело, как Марьячи Рэмс надевает свою майку № 5, и слышит их мелодию, одну из его любимых хип-хоп-песен, аранжированных с ароматом мариачи.

Рэмси вспоминает: «Энергия была потрясающей, и в тот момент я просто хотел сказать:« Да, как дела? «Это было очень особенное и личное дело, которое они сделали».

Когда 60-секундный забег Мариачи Рамса на хит Луниса 1995 года закончился, Рамзи кивнул и помахал в знак признательности, а затем вернулся к своему девятому недельному матчу против Tennessee Titans.

«Мы хотели, чтобы он действительно знал, что мы делаем это для него», — сказал Джесси Эрнандес, один из девяти участников группы. «Гален — это мужчина, он наш друг».

Марьячи Рэмс стал чем-то вроде культа с тех пор, как начал играть в Rams Games в 2019 году.

Это захватывающе », — сказал Сантьяго Альберто, член группы, который занимается организацией музыки группы. «Прямо как адреналин. Как будто мы идем на концерт для 70 000 фанатов».

Поклонники Рамса часто просят аккуратно подогнанных участников группы сделать селфи и уделить все свое внимание, когда группа выступает со сцены в северо-западном углу поля во время перерывов в футбольных матчах.

READ  Хороший приятель не хочет, чтобы его дети играли в крикет и «болят» о расизме.

Но, пожалуй, самым известным поклонником Мариачи Рэмси является Олл Про Рэмси, 27-летний уроженец Нашвилла, который привлек их внимание, когда он сыграл свою первую игру в Лос-Анджелесе два сезона назад после его успешной замены с Джексонвилльскими Ягуарс, которые принимают Рэмс. Воскресенье (16:05 по восточному времени), Фокс).

«Это было звездное событие, которого я никогда не видел за всю свою карьеру в НФЛ», — вспоминает Рамзи, а затем вернулся к своей первой игре в Лос-Анджелесе в 2019 году. «Потом была команда мариачи, и это было что-то очень интересное. уникальный, и я знал, что это было что-то особенно уникальное для L.A. Rams, потому что у нас этого не было в Джексонвилле ».

The Mariachi Rams исполняют аутентичные песни, но иногда любят смешиваться с музыкой хип-хопа или поп-культуры. Они сыграли песню 2Pac «California Love», заглавную песню к «Rocky» и даже тему «Футбол в понедельник вечером» ESPN. Это первая команда мариачи в НФЛ.

«Приятно видеть все эти разные культуры вместе, объединенные спортом и музыкой», — сказал Альберто, 27-летний учитель музыки. «Мне просто повезло, что у нас есть возможность».

«Находясь в Лос-Анджелесе, и будучи частью местной культуры и среди множества разных людей в сообществе, они как бы олицетворяют суть Лос-Анджелеса», — сказал Рамзи.

Перед своей третьей неделей поединка против Tampa Bay Buccaneers Рамзи приехал в SoFi на сине-желтом Porsche и вышел в традиционном костюме чаро в комплекте с белыми ботинками, гордо выражая свою признательность команде.

«Это была чистая радость», — сказал Рэмси, выражая свое почтение. «Они вручную сшили все в тройку, сняли мои мерки, все, и костюм идеально подошел им … Это было так особенно. Очень особенный момент».

Это было то, что Рэмси решил сделать после того, как увидел, как Мариачи Рэмс оживляет поле своим выступлением во время предсезонной игры, обеспечивая столь необходимую смену атмосферы после того, как команды НФЛ были вынуждены играть в основном тихо в 2020 году из-за пандемии коронавируса. .

«Мы подумали, черт возьми, он выглядит лучше нас, чувак!» — засмеялся 70-летний Эрнандес, который также преподает музыку. «Он похож на гигантского парня, на самом деле, как апельсин. Но это ему как раз подходит».

«Он носил его с большой гордостью», — сказал Альберто. Носите его достойно и с уважением.

Из-за протоколов безопасности НФЛ, касающихся COVID-19, Рамзи не смог лично встретиться с группой, но смог поговорить с группой по FaceTime в тот день, когда надел их костюм.

«Они были так взволнованы, и я был так рад встрече с ними», — сказал Рэмси. «Я был счастлив представить их на стадионе SoFi».

Альберто сказал: «Как прекрасно, что игрок НФЛ хочет познакомиться с вами или чем-то, в чем вы вовлечены. Обычно бывает наоборот».

Это потрясающе, потому что этого нельзя было ожидать », — сказал Эрнандес о своих фанатах.

В видео, подготовленном для веб-сайта Los Angeles Rams, Рамзи заявил, что было бы здорово, если бы группа научилась играть: «Я получил 5 за это».

Зная маленького Рамзи, они выслушали его просьбу и взялись за дело, несмотря на трудность взять оригинальный трек, включающий ударные, клавишные и синтезаторы, и превратить его в оригинальный мариачи, используя трубы, скрипку, гитарист, альт и гитару только с одной. формальная репетиция.

«Я пишу аранжировки для группы, и я подумал:« Знаешь что, мы собираемся сделать это, и мы будем делать это правильно. Мы не будем делать это как сыр или что-то еще, — сказал Альберто. Мы сделаем это до конца ».« Это был вызов, но я был к нему готов ».

«Это было круто», — сказал Рэмси. «не ожидал этого».

Что до следующего запроса Рэмси?

«Я надеюсь, что сразу после Суперкубка, если Бог даст, Рэмс сыграют и выиграют Суперкубок и сразу после Суперкубка», — сказал Рэмси. «И мы могли бы хорошо провести время, обучаясь игре на музыкальном инструменте».