25 сентября, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Джален Бронсон из Mavericks отправлен в раздевалку после спорной травмы от Ройса О’Нила из Jazz

Гетти Изображений

С Лука Дончич В связи с травмой голени Даллас Маверикс Им нужен был актерский состав второго плана, чтобы выйти в серию первого раунда с Юта Джаз. В игре 2 в понедельник вечером Гален Бронсон Он сделал это и даже больше, заработав 41 очко за карьеру, что привело «Мавс» к крупной победе в серии со счетом 1: 1.

Бронсон перенес этот импульс в третью игру в четверг вечером в Солт-Лейк-Сити, где он закончил с 31 очком и пятью передачами, что привело «Маверикс» к победе со счетом 126–118 и лидерству 2–1. К сожалению, его ночь не была идеальной. В середине второй четверти дело приняло болезненный оборот.

За пять минут игры в четверти «Джаз» сбросил мяч на землю и Майк Конли Пик-н-ролл побежал с Руди Гобер. Получив некоторое пространство, Конли выстрелил 3 раза, которые попали только в нижнюю часть сетки. Это казалось обычным спектаклем, и так и должно было быть. Но когда мяч был в воздухе, Бронсон развернулся за закрытой штрафной. Ройс О’Нилкоторый перешел в наступление и сильным ударом в спину заставил Бронсона растянуться на полу.

Вот повтор инцидента из верхнего угла:

Бронсон какое-то время оставался низко и держал поясницу, когда наконец поднялся на ноги. Сначала он пытался остаться в игре, но был слишком шумным и сделал ошибку, чтобы остановить игру. У него также был технический сбой, когда он жаловался на отсутствие чего-то по имени О’Нил.

«Ройс ударил меня локтем в спину, и все». Бронсон сказал. «Я сказал то, что должен был сказать. Все кончено. С победой все хорошо».

Как только Бронсон выбыл из игры, он сразу же отправился в раздевалку для дальнейшей оценки. К счастью, ему удалось вернуться после перерыва, по-видимому, избежав серьезной травмы. Это отличная новость для Mavericks, поскольку они не могут позволить себе потерять еще одного крупного акционера.