19 мая, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Детройт Лайонс 2022 проиграл: 5 львов должны быть обеспокоены после драфта

Пылевой сквозняк в этом месте хорошо улажен. Прошло уже две недели, а это время года, когда обсуждение последствий драфта является темой. мы уже обсуждали Пять львов получили пользу от проекта На прошлой неделе пришло время обсудить пять Детройт Лайонс Кто должен быть обеспокоен после драфта. Давайте сразу перейдем к этому.

Квинтесса Сифос

Я люблю Cephus, и я думаю, что в сезоне 2021 года он продемонстрировал некоторые признаки достойного будущего, но я не вижу возможности для него появиться в Lions в 2022 году. Он показал эти вспышки в прошлом сезоне, но, к сожалению, размер выборки очень мало, учитывая, что он сыграл всего пять игр. Остаток сезона он пропустил из-за травмы плеча.

С тех пор многое произошло. Сначала Львы подписали Джоша Рейнольдса. Затем Амон Ра Сент Браун стал звездой. «Львы» предприняли большие шаги, подписав контракт с DJ Chark и обменявшись, чтобы получить Джеймсона Уильямса из Алабамы на драфте.

Где Цефус? Если бы у львов было шесть приемников, я думаю, вы могли бы убедить его остаться, но если они оставят только пять и это Цефус против Калифа Рэймонда, специальные команды будут иметь большой вес, и это преимущество: Рэймонд Милл.

Алекс Анзалон

Анзалон не рискует упустить возможность присоединиться к этой команде в 2022 году. Это его давняя забота. В то время как Анзалоне всего 27 лет и он пользуется доверием тренерского штаба, у «Львов» есть будущее в лице центральных защитников Дерека Барнса и Малкольма Родригеса. Это только вопрос времени, когда эти парни столкнут его с дороги. Это может начаться уже в 2022 году. Барнс временами что-то показывал в 2021 году, и есть большая вероятность, что этим летом он сможет пробиться в лагерь Анзалоне. Есть также беспокойство по поводу возвращения Джареда Дэвиса, и если есть какой-то тренерский штаб, который может раскрыть потенциал предыдущего выбора в первом раунде, я думаю, что это тренерский штаб. Не проспите и при добавлении свободного агента, Криса Борда.

READ  Лига чемпионов УЕФА Live: счет "Вильярреал" - "Ливерпуль"

Уилл Харрис

Харрис — интересный случай. Он действительно борется за безопасность, и «Львы» хотели посмотреть, сможет ли он принести дополнительную пользу на позиции крайнего защитника. Они подписали ДеШона Эллиотта на свободу воли и выбрали Керби Джозефа на драфте. С Трейси Уокер и Си Джей Муром, уже работающими в команде безопасности, Харрис довольно странный парень. У него был некоторый угловой успех в 2021 году, но в настоящее время у Львов есть Джефф Окуда, Амани Орори, Эй Джей Паркер, Джерри Джейкобс, Майк Хьюз, Эвито Милифуно, а теперь и Чейз Лукас в углу. Куда делся Уилл Харрис?

Был разговор о Что делает его сочетание угла и безопасностиДа, но он должен доказать в лагере, что он достаточно хорош в этой роли, чтобы показать, что «Львы» должны держаться, несмотря на то, что в них играют игроки старшей школы. История говорит нам, что Харрису может быть трудно сделать именно это.

Гаррет Гриффин

Признаться, это из ряда вон выходящее. Гриффин был странной подписью. Я понимаю, что есть какая-то связь между Дэном Кэмпбеллом и Гриффином, и я также понимаю, что тренерский штаб «Лайонс» умеет показывать хорошие игры для игроков, о которых где-то забыли, но что может сделать Гриффин, чего не может Брок Райт?

На уровне НФЛ его считают блокирующим, а ресивером он считается реже. С Джеймсом Митчеллом, выбранным в качестве новичка пятого раунда с его способностью делать практически все под солнцем, и Райтом, продемонстрировавшим некоторый талант в 2021 году, я не вижу, как Гриффин держится. Я готов ошибаться в этом.

Ромео Оквара

Я знаю, это грустно. Мне очень нравится Оквара. Вот случай. В следующем месяце ему исполнится 27 лет, и он восстановится после травмы ахиллова сухожилия. У него был отличный сезон 2020 года, но кроме этого Оквара изо всех сил пытался продолжить в другом месте. Я хочу, чтобы он остался в Детройте, и надеюсь, что так и будет, но чайные листья действительно показывают, что это может быть не конечный результат.

READ  Отец Тома Брэди винит СМИ в досрочном уходе сына на пенсию

«Львы» сошли с ума от наплыва пасов на драфте. Они выбрали Эйдана Хатчинсона, Джоша Паскаля и Джеймса Хьюстона. Они также повторно подписали контракт с Чарльзом Харрисом после большого года, и в списке также есть Майкл Брукерс и Леви Онузурик. Ожидается, что последний будет играть большую роль после тренера линии защиты черных. Тодду Уошу понравилось быть в отличной форме на прошлой неделе. Также есть младший брат Ромео Джулиан. Он тоже собирался.

Последняя проблема Оквары в том, что это стоит больших денег. У Оквары есть потолок в 14,5 миллионов долларов в 2022 году и еще один с такой же суммой в 2023 году. «Львы» определенно связаны с Окварой в 2022 году, потому что он будет стоить больше места вне команды, чем на нем. Но Детройт может выделить 7,5 миллионов долларов в следующем году, если они больше не будут рассматривать Оквару как актив — и с некоторыми многообещающими защитниками в команде это вполне может иметь место.