2 декабря, 2021

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Детройт Лайонс задохнулась в результате взрыва от «Филадельфии Иглз»

В Детройт Лайонс Это было больше похоже на команду, сосредоточенную на предстоящей прощальной неделе, чем на подготовке к своей первой победе в сезоне в воскресенье. против Филадельфия ИглзЛьвы ничего не смогли сделать буквально правильно. Нападение по-прежнему не находит себе выхода, а защита по-прежнему кажется довольно неопытной по содержанию.

Почти весь день «Орлы» просто бегали по мячу против «Львов» — их наивысший уровень в сезоне (212 после трех четвертей, после этого я перестал считать). Доминируя в окопах по обе стороны от мяча, Детройт не сумел наладить игру и защитить Джареда Гофа, в то время как защита Львов почти не отреагировала на нападение орлов, пострадавших в преддверии этой игры.

Прощальную неделю «Львов» ждут без побед, и, к сожалению, им придется переживать это мрачное представление в течение двух недель, прежде чем они уйдут со встречи, чтобы сыграть. Стилерс.

Вот как произошла игра.

Первая четверть

Львы выиграли жеребьевку и первыми захотели получить мяч. После удачного камбэка Джаред Гофф начал гонку с 18-ярдового удара Ти Джея Хокенсона. Но это сделало бы это для лидерства, поскольку Хокенсон все равно сбросил свои потенциально короткие третий и пятый захват. Джек Фокс красиво установил лодку внутри 5-ярдовой линии Eagles. Однако у защиты Детройта была быстрая тройка, вернув мяч в зону Филадельфии.

«Львам» удалось получить первое место благодаря первому приземлению в НФЛ новичка Джермара Джефферсона, но на этом атака Детройта остановится. 47-ярдовая попытка Остина Зайберта отклонилась влево, оставив игру нулевой.

Филадельфия воспользовалась хорошим игровым полем и атаковала Lions ‘Edge несколькими неверными играми, и все было кончено. В общей сложности Eagles захватили 37 ярдов до земли за семь концертов. Поездка была завершена счетом в 1 ярд от Бостона Скотта. 7: 0 Иглз.

READ  Пэн Шуай: руководитель WTA считает, что новое видео с китайской звездой тенниса недостаточно для ее безопасности

Нападение Детройта ответило тройкой и аут после игры с 1 ярда, -1 ярда и 12-ярдового мешка.

Иглз добился успеха на земле, совершив рывок на 31 ярд на следующей дороге. Однако Джален Хёртс не смог соединиться с Далласом Гёдертом на третьем и третьем местах, вынудив «Иглз» забить 43 ярда с игры. 10: 0 Иглз.

Детройт никак не отреагировал на их безжизненное преступление. Хотя они потерпели бы свои первые поражения, Гофф был уволен в третий раз, чтобы положить конец лидерству после того, как Орлы отправили тотальную атаку, к которой Детройт был плохо подготовлен.

На этот раз Филли продолжил свое господство на Земле с небольшой помощью Джалена Хертса. Я взял два в схватке на 26 ярдов, и «Иглз» завершили еще одно преимущество и забили 4-ярдовым приземлением Джордана Ховарда. 17-0 Иглз.

У Детройта был шанс набрать очки за 2:51 до конца первой половины. Львы действовали очень методично, входя на территорию Орлов. За 13 секунд до конца матча против четвертых и одной из 22-ярдовых полос Филадельфии «Детройт» решил продолжить игру, но не сумел реализовать ожидаемые результаты. Они закончат после другого тайма без очков.

Третья четверть

Так было и в начале второго тайма. У защиты Детройта был шанс уйти с поля раньше, но Хертс поднялся в середине на 20 при третьем броске и 12. Защита Лайонс не имела ответа на оставшуюся часть лидерства, не сумев даже сбить еще одну треть раньше. Скотт упал с 3-ярдовой линии. 24-0 Иглз.

Детройту, наконец, удается привлечь внимание к этому 34-ярдовому минивэну на улице Амон-Ра. Коричневый:

Но «Детройт» оттуда только поскользнулся, а на четвертом и одиннадцатом местах Гауф выбросил мяч за пределы поля.

READ  Пеле: бразильская легенда покинула больницу после операции по удалению опухоли

После этого Иглз забили вниз. 31-0

Потом записали еще один. 38-0

После этого могло произойти что-то еще, но это не имеет особого значения.