8 августа, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Дерек Джетер уходит с поста генерального директора Miami Marlins и продает долю в команде

Дерек Джетер и Брюс Шерман проводят свою первую пресс-конференцию в качестве владельцев «Майами Марлинз» во вторник, 3 октября 2017 года.

Майами Вестник | Служба новостей Трибуны | Гетти Изображений

В понедельник Зал славы объявил, что Дерек Джетер уйдет с поста генерального директора «Майами Марлинз» и продаст свою долю во франшизе Высшей бейсбольной лиги.

В заявлении, объявляющем о переезде, 47-летний Джетер сказал, что «видение будущего франшизы отличается от того, которым я руководил», когда он возглавил Marlins.

«Пять лет назад у нас было видение преобразования франшизы Marlins, и как генеральный директор я был горд поставить свое имя и репутацию на карту, чтобы воплотить наш план в жизнь», — сказал Джетер. «Благодаря напряженной работе, доверию и ответственности мы трансформировали каждый аспект франчайзинга, переформировали рабочую силу и создали долгосрочный стратегический план для достижения успеха».

Джетер, икона «Нью-Йорк Янкиз», занял пост главного тренера команды в 2017 году. В прошлом году «Марлинз» заняли четвертое место в дивизионе Восточной конференции. Однажды во время правления Джетера постсезонная команда заняла первое место в 2020 году.

По данным журнала Forbes, состояние Марлинса составляет 990 миллионов долларов.

Председатель и основной владелец Marlins Брюс Шерман сказал, что клуб будет служить комиссией по управлению бейсбольным бизнесом и операциями во время поиска замены Джетеру.

Шерман также сказал, что команда «стремится продолжать инвестировать в будущее франшизы, и мы полны решимости создать команду, которая вернется в пост-сезон и будет радовать фанатов Marlins и местное сообщество».

Эта новость пришла в день дедлайна MLB. Владельцы дали профсоюзу игроков время до понедельника, чтобы договориться о новой деловой сделке, иначе день открытия и, возможно, другие игры будут отменены.

READ  Арсенал - Челси: английская премьер-лига - live! | футбол

Это срочная новость. . Пожалуйста, следите за обновлениями