6 декабря, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Дерек Джетер продвигает внедорожник Jeep Grand Wagoneer

Дерек Джетер вместе со своей женой, моделью и телеведущей Ханной Джетер примут участие в новой кампании Grand Wagoneer «С широко открытыми глазами» в рамках долгосрочного партнерства.

карман

ДЕТРОЙТ — Легенда New York Yankees Дерек Джетер и его жена Ханна Джетер договорились о многолетнем контракте с Jeep для продвижения компании. Внедорожник Гранд Вагонир.

Short Hall of Fame и Ханна Джетер, модель и телеведущая, примут участие в новой рекламной кампании роскошного полноразмерного внедорожника. 60-секундный рекламный ролик, показывающий автомобиль и пару, был показан в пятницу вечером во время первой игры чемпионата Мировой лиги по бейсболу между Houston Astros и Philadelphia Phillies.

Оливье Франсуа, директор по маркетингу в СтилантыДжип, которому принадлежит Джип, сказал, что Гиттеры были выбраны из-за их семьи, их восхождения к славе и их связи со штатом Мичиган. Дерек Джетер вырос в штате, где производят большие внедорожники.

«Нам нужна была фигура, символизирующая американский успех», — сказал Франсуа журналистам во время пресс-конференции. «Они просто воплощение американской мечты».

Stellantis, образованная в результате слияния Fiat Chrysler и французской Groupe PSA. В январе 2021 г.Он отказался комментировать стоимость партнерства и рекламной кампании.

Grand Wagoneer, стоимость которого при полной загрузке может превышать 110 000 долларов, представляет собой роскошный трехрядный внедорожник. Это важный продукт, поскольку американский бренд внедорожников пытается поднять планку на рынке.

Франсуа, кто это Известен креативной рекламой со знаменитостямисравнивая новую кампанию с рекламой Суперкубка 2011 года с детройтским рэпером Эминемом.

Как и в рекламе Эминема, реклама с Джетерами циклически перемещается между живописными, созданными и усеянными звездами городскими местами, с аудиокомментариями, в которых подробно обсуждаются возрождения, мечты и успех.

READ  Apple зарабатывает дополнительные 5 миллиардов фунтов стерлингов, не поставляя зарядные устройства и наушники со своими новыми iPhone.

Кампания снималась в Нью-Йорке, включая Гринвич-Виллидж, а также в северной части штата Нью-Йорк. Создано в сотрудничестве с Highdive Agency в Чикаго.