25 октября, 2021

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Деон Эстус умер в возрасте 65 лет: Бац! “Третий участник” и гитарист Джордж Майкл

Деон Эстус умер в возрасте 65 лет: Бац! «Третий участник» и гитарист Джорджа Майкла … в то время как Эндрю Риджли воздает дань уважения «щедро талантливому» музыканту.


Деон Эстус – гитарист, игравший у Джорджа Майкла и Wham! Он скончался в возрасте 65 лет.

Заявление на странице Деона в Твиттере гласило: «С искренней печалью я написал, что Деон Эстус скончался сегодня утром.

Деона часто называли третьим участником Wham! Дион был увлечен музыкой и любил общаться со своими преданными поклонниками.

Печальная новость: Деон Эстус – гитарист, игравший у Джорджа Майкла и Wham! – Он скончался в возрасте 65 лет. [pictured in 1990]

Как умер музыкант, не сообщается.

Деон стал соавтором песни Heaven Help Me с Джорджем, и его популярный вокал появился на треке, который занял пятое место в 1989 году в США.

Деон также играл на басу для таких легенд музыки, как Тина Тернер, Фрэнк Заппа, Джордж Клинтон, Энни Леннокс и сэр Элтон Джон на протяжении всей своей карьеры.

Вскоре музыканту стали отдавать должное, и Эндрю Риджли из Wham! в Twitter: «В. Печальная новость сегодня о смерти Дион Эстос. Талантливый бас-гитарист, харизматичный, дьявольский и рок БАМ! Ритм-секция.

“Третий член!” Снятый в 80-х вместе с Wham! Звезды: Джордж Майкл и Эндрю Риджли

Заявление на странице Деона в Twitter гласило:

Заявление на странице Деона в Твиттере гласило: «С искренней печалью я написал, что Деон Эстус скончался сегодня утром. Известный в основном как третий участник Wham! Деон был увлечен музыкой и любил общаться со своими преданными поклонниками.

«Он живет в памяти, излучает тепло, юмор и озаряющий свет жизни, мои искренние соболезнования его семье (так в оригинале)»

Бей! Поддерживающая певица Ширли Кемп написала в Твиттере: «Шокирована, узнав о смерти такого красивого человека. Я провел много лет с Деоном в туре с Wham. Да благословит тебя Бог … РИПДеонЭстус (так в оригинале) “

А ее муж, Мартин Кемп из Spandau Ballet, добавил: До свидания, мой друг. Мистер Клуб Тропикана … игра на басу помогла создать звучание 80-х … Большой талант .. Рип Дион.

Одним из недавних выступлений Деона было его выступление на фестивале Cowboys & Angels: An Evening Celebrating the Life and Music of George Michael в 64-й день рождения Джорджа в O2 Academy Brixton в июне 2019 года.

Печальная потеря: дань уважения от представителей музыкальной индустрии

Печальная потеря: дань уважения от представителей музыкальной индустрии

Мюзикл: Деон в соавторстве с Джорджем написал песню Heaven Help Me с его знаменитым вокалом, включенным в трек, который занял пятое место в 1989 году в США. [pictured with Wham! in 1986 at Wembley Stadium in London]

Мюзикл: Деон в соавторстве с Джорджем написал песню Heaven Help Me с его знаменитым вокалом, включенным в трек, который занял пятое место в 1989 году в США. [pictured with Wham! in 1986 at Wembley Stadium in London]

Деон начал свою карьеру в R&B группе Brainstorm еще подростком, и они добились успеха с Popcorn. Затем он отказался от возможности появиться на альбоме Марвина Гэя 1982 года Midnight Love и вместо этого гастролировал с Wham!

Деон выпустил сольный альбом Spell в 1989 году, многие треки которого спродюсировал Джордж.

READ  "Новая опасность!" Ведущая, Маим Бялик рассказывает, как она уважала свое еврейское наследие во время съемок эпизодов.

Он продолжал играть для певца Careless Whipser до своей смерти в декабре 2016 года в возрасте 53 лет.

«Я все еще в шоке», – сказал Дион в то время. «Это еще не совсем меня удивило, но полезно поговорить о нем и подумать обо всех этих великолепных турах, всех этих записях, всех людях, которым он помог, и все, что он сделал, и это очень много “.

“Мне посчастливилось узнать его!”