17 мая, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

День открытия назначен на 7 апреля.

18:35: Об этом сообщает Тим ​​Хили из Newsday (ссылка на твиттер), что лига и федерация также договорились о серии игр или туров в различных местах за пределами США и Канады. Во время предстоящего CBA они будут организовывать мероприятия в Мексике, Азии, Пуэрто-Рико, Лондоне, Доминиканской Республике и Париже.

17:25: Джаред Даймонд сообщает из The Wall Street Journal (в ТвиттереНачиная с 2023 года расписание будет скорректировано таким образом, чтобы каждая команда играла со всеми 29 участниками в каждом сезоне. Точный формат будет определен, но эти игры будут сопровождаться уменьшением количества игр внутри дивизионов, в которые вы будете играть. Раньше команды играли по 19 игр за сезон против всех четырех соперников по дивизионам.

14:34: С учетом нового коллективного договора день открытия будет назначен на 7 апреля, как впервые сообщил Боб Найтингейл из USA Today (Твиттер ссылки). Это будет сезон из 162 игр с полной оплатой игроков, окончание сезона будет перенесено на три дня назад, а две головы будут поставлены на место, чтобы компенсировать опоздание с началом на одну неделю. Весенние тренировочные игры начнутся примерно 18 марта.

Завтра игроки смогут явиться на весеннюю тренировку. Твиты Джефф Бассан из ESPN. Обязательная дата весеннего отчета – воскресенье, 13 марта. согласно с Челси Джейнс из Washington Post.

Вчера MLB объявила, что отменит матчи до 13 апреля. Однако прогресс в переговорах сегодня привел к тому, что лига отказалась от этой позиции. По окончании лиги ничего не было официально объявлено — скорее всего, сегодня вечером ожидается ратификация прав собственности, что, как ожидается, будет формальностью. В этот момент лига делает официальное объявление о расписании. Предположительно, это вернуло первоначально запланированные игры, которые вчера были номинально исключены, но об этом пока ничего не известно.

READ  Астрос продлевает свою победную серию до 11 игр