6 декабря, 2021

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Деннис Смит-младший попал в список игроков Trail Blazers

Деннис Смит-младший, выдающийся предсезонный актер, получает награду Портленд Трэйл Блэйзерс По словам Адриана Войнаровски из ESPN, 14-е место в списке.

Состав «Портленда», скорее всего, начнет регулярный сезон. В настоящее время не ожидается, что фронт-офис займет 15-е место в Портленде.

Смит-младший, который стартовал с «Блейзерс» в их последней предсезонной игре против «Голден Стэйт Уорриорз», за десятилетие обыграл маркиза Криса, Куинна Кука и Патрика Паттерсона. Все они подписали в прошлом месяце контракт с Портлендом.

Продюсер из Северной Каролины оценил свои предсезонки в 11 очков на 33,3 процента с трех бросков, 5 передач и 2,8 подбора за 23,9 минуты — намного дольше, чем у трех его соперников.

С ростом 6 футов 2 дюйма Смит-младший увеличил ротацию разыгрывающих «Блейзерс», в настоящее время состоящих из Дамиана Лилларда, Инверни Симмонса и иногда Си Джей МакКоллума.

23-летний Смит занял девятое место по версии Даллас Маверикс В 2017 году до продажи Нью-Йорк Никс В знаменитой сделке с Кристапсом Порзингисом 2019 года. Детройт Пистонс Дерек Роуз в феврале. У него за карьеру в среднем 11,8 очка при 31% трехочковых бросков, а также 4,4 передачи и 3,1 подбора.

READ  подвиги силы / обиды, транслируемые после победы Стилерса над Сихоуксом: повторные споры, пропущенное вмешательство, турниры TJ Watt