17 мая, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Дензел рассказывает о том, как утешал Уилла Смита на «Оскаре»

Дензел Вашингтон

Дензел Вашингтон
Фото: Кевин Винтер (Гетти Изображений)

Среди хаоса, последовавшего за церемонией вручения Оскара в воскресенье вечером, после…Ты-Он знает, кто вдруг вышел на сцену знаешь что Вы знаете, кто прямо в лицо— Одна из самых тихих форм посещения Dolby Theater. Кажется, это было Дензел Вашингтон. Актер-ветеран был одной из немногих звезд, присоединившихся к претенденту на звание лучшего актера Уиллу Смиту после его ссоры с комиком. Крис Рок; Его эффект был настолько успокаивающим, что несколько минут спустя Смит поблагодарил его во время своей слезливой благодарственной речи, сказав, что Вашингтон сказал ему: «В самые лучшие моменты будь осторожен, тогда дьявол придет за тобой».

Теперь Вашингтон вошел в более подробную информацию о дьяволе и Что случилось той ночью?, беседует с преподобным Т. Д. Джаксом на Саммите лидеров для Джейкса в эти выходные и рассказывает, что он, Смит и Тайлер Перри вместе молились во время остановки после пощечины. Описывая вечер, Вашингтон сказал Джейксу: «Есть поговорка: когда дьявол игнорирует вас, вы понимаете, что делаете что-то не так. Дьявол говорит: «О, нет, оставьте его дома». Я предпочитаю это. И наоборот, когда дьявол приходит к вам, это, вероятно, потому, что вы пытаетесь что-то сделать, верно. И по какой-то причине сатана получил обстоятельство в ту ночь».

Вашингтон отказался сообщить, о чем именно молились трое мужчин. Но, «Если бы не милость Божья, пошел бы кто-нибудь из нас. Кому мы должны? Я не знаю всех тонкостей ситуации, но я знаю, что единственное решение — это молитва» (также: Целенаправленный, хватающий за плечи разговор с Брэдли Купером, который также был одним из немногих людей, которые говорил со Смитом сразу после пощечины.)

Последствия аварии продолжают развиваться; Смит уволился из академии прошлой ночью., что означает, что с этого момента он больше не будет иметь права голосовать за Оскар. (Также почти наверняка его не попросят нарушить традицию Задача вручения премии за лучшую женскую роль в следующем году). Принимая его отставку, президент Академии Дэйв Рубин указал, что Смит будет по-прежнему подвергаться дисциплинарным взысканиям со стороны властей. позже в этом месяце.

[[[[Через разнообразный]

READ  Приговор Джусси Смоллетта начинается с его первой ночи в тюрьме округа Кук; «Я не самоубийца», — крикнул актер в ответ на приговор