28 января, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Денвер qp teddy bridgewater доставлен с травмой головы, доставлен в больницу напротив бенгалов

Денвер защитник Тедди Бриджуотер Он был перемещен после того, как лежал неподвижно на поле после 6-ярдовой давки, когда он, казалось, ударился головой о землю. Бриджуотер был переведен в районную больницу в третьем квартале прошлого года. Bronco’15 -10 убыток Бенгалы (8-6). Он останется на ночь в больнице для наблюдения, но после матча тренер «Бронкос» Вик Фанхио сказал, что «пока все проверено нормально» о его состоянии.

Бриджуотерский голубь во время первого спуска получил травму полузащитником Джо Бач Он остался на земле после того, как, казалось, ударился головой. Перед тем, как его забрали с поля, за ним ухаживал медицинский персонал.

Толпа скандировала: «TED-DY, TED-DY!» Пока смотрели на Бриджуотер. Бриджуотер двигал конечностями и был доставлен в больницу на машине скорой помощи в качестве меры предосторожности.

Дрю Лок Отметился в QB для «Бронкос» после того, как «Бриджуотер» покинул поле. Лок завершил игру 6 из 12 на 88 ярдов и отдал пас тачдауну принимающему. Тим Патрик.

Потеря — это удар по Бронкосам (7-7), которые борются за дополнительное место. Между тем, бенгальская команда увеличила свои шансы и удержалась в борьбе за титул чемпиона лиги позади трех игроков. Эван Макферсон Полевые голы и Джо Боро переход в низшую лигу Тайлер Бойд.

(Фото: Джастин Эдмондс / Getty Images)

READ  Палочки для лица крокодил ULL OL Christian Williams