1 октября, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Демоверсия игрового процесса NHL 22 отображает графику PS5 / Xbox Series X.

НХЛ 22 Он увидит дебют франшизы на PlayStation 5 и Xbox Series X, и вы можете увидеть графическое обновление этого года в действии в промо-ролике, который будет выпущен в четверг издательством Electronic Arts.

Множество визуальных улучшений в НХЛ 22 Разработчик EA Vancouver любезно предоставит возможность перейти на движок EA Frostbite, ту же технологию, которая используется в играх EA от Madden и FIFA до Battlefield и Star Wars. На протяжении всего предыдущего поколения консолей EA Sports Ignite была движком спортивных игр издателя.

В этом давно работающем трейлере основное внимание уделяется таким элементам, как динамическое освещение арен (включая блики от линз), эффекты трехмерного всплеска льда и ледяную поверхность с реалистичной глубиной и отражением. Хотя эти элементы будут эксклюзивными для текущей версии НХЛ 22Игра также получит множество визуальных улучшений на PlayStation 4 и Xbox One. Например, EA Vancouver заявляет, что она «полностью перестроила десятки моделей игроков и улучшила такие предметы, как тени для век и скины».

Все визуальные улучшения […] Клемент Квонг, главный продюсер On НХЛ 22, в интервью Polygon в начале этого месяца. «Мы максимально продвинули Ignite».

Дополненная реальность — еще одна важная часть НХЛ 22Новый внешний вид с графическими наложениями, которые передают важную информацию игроку в очень наглядной форме. Что касается игрового процесса, EA Vancouver обновила физический движок серии, который предлагает более реалистичную физику палки.

Еще одна важная часть игрового ролика в четверг — это способности Superstar X-Factor, которые позволят лучшим игрокам НХЛ по-новому проявить себя в игре. Ознакомьтесь с нашим предварительным просмотром НХЛ 22 Узнайте больше об этих мощных возможностях.

READ  PlayStation Cat Stray перенесена на лето 2022 года

НХЛ 22 Его планируется выпустить 15 октября на PS5, PS4, Xbox Series X и Xbox One.