20 октября, 2021

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Деми Адегигбе напоминает нам, что снова 21 сентября

21 сентября? Мой друг, в этот день.

Чтобы вы не забыли, комик Деми Адегигбе возвращается, чтобы отметить День Земли, Ветра и Огня, а точнее 21 сентября, который является темой запоминающегося летнего гимна группы «Сентябрь». На протяжении многих лет Адехуйигбе использовал возможность отметить это событие сложными и часто возмутительными видео, в которых было показано все, от воздушных стримеров до групп мариачи.

Ролики стали таким надежным знаком конца лета, что Адехуйигбе удалось достичь цели в 50 000 долларов на благотворительность. Всего за три часа В прошлом году кампания в конечном итоге принесла более 330 000 долларов за несколько дней (более 50 000 долларов на каждую перечисленную благотворительную организацию).

Видео Адеджуйигбе 2021 года появилось в сети вскоре после 9:21 по тихоокеанскому стандартному времени. В этом году он собирает деньги для Imagine Water Works, организации по оказанию помощи при стихийных бедствиях, которая помогает с ураганом Ида; The West Fund, некоммерческая организация по доступу к абортам в Техасе; А также Движение восхода солнца в защиту климата. Adeguigbe в настольной лотерее – тема 21 сентября, как и ожидалось – обещает вручить ее победителю, где бы он ни жил. Пожертвования в размере 10 долларов засчитываются в один лотерейный билет. На каждые 100000 долларов 21 сентября также будет разыграна лотерея Адыгугбе на футболке.

Адегигбе сказал, что видео в этом году будет его последним, но добавил, что надеется, что «мы сможем использовать это последнее видео, чтобы принести пользу». Лотерейные билеты можно приобрести Здесь. По состоянию на 9:45 по тихоокеанскому времени сборщик уже собрал более 50 000 долларов.

Другие видео Адеджуигбе от 21 сентября можно найти ниже: