7 февраля, 2023

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Демар Хэмлин из «Биллс» дышит самостоятельно и разговаривает со своими товарищами по команде, подбадривая их перед последней воскресной игрой регулярного сезона.



Си-Эн-Эн

Всего через четыре дня после впечатляющей остановки сердца на поле Демар Хэмлин стал игроком команды «Баффало Биллс». Он дышит самостоятельно И общение с семьей, врачами и коллегами — положительные новости, которые, по словам игроков Bills, поддержат их перед игрой в эти выходные против New England Patriots.

«Чтобы услышать, как он разговаривает с нами, он был всем, и это то, что нам было нужно», — сказал нападающий Билла Дейон Докинз о видеозвонке команды в пятницу с Хэмлином, который все еще проходит лечение в больнице Цинциннати.

Врачи сказали, что Хэмлин, которому ввели успокоительное и подключили к аппарату искусственной вентиляции легких после того, как он потерял сознание в понедельник, начал просыпаться поздно на этой неделе, и ему удалось удалить дыхательную трубку до утра пятницы.

«Я люблю вас, ребята», — сказал 24-летний игрок своей команде в пятницу через FaceTime, по словам тренера Шона Макдермотта, который добавил, что Хэмлин скрестил руки на груди и сделал жест рукой в ​​форме сердца во время разговора.

После того, как Хэмлин потерял сознание во время игры «Футбол в понедельник вечером» между «Биллс» и «Цинциннати Бенгалс», Хэмлин продолжает «добиваться значительного прогресса в своем выздоровлении», и его «нервная функция остается неповрежденной». чирикать Пятница, по словам его врачей.

Докинз описал эмоциональные «американские горки» на этой неделе для команды, которая в шоке наблюдала, как Хэмлину сделали сердечно-легочную реанимацию на поле и увезли с поля на машине скорой помощи. Но он сказал, что новость о значительном улучшении Хэмлина «определенно даст нам пищу» в воскресной командной игре против «Патриотов».

«Возбуждение было прекрасным, это было здорово», — сказал он о разговоре с Хэмлином. «Она дала нам столько энергии, столько светлого и высокого духа — как хотите это назовите — она дала нам увидеть лицо этого мальчика».

Мэр Буффало Байрон Браун сказал, что продолжающееся выздоровление Хэмлина является «хорошей новостью» для города Буффало, который недавно пострадал от нескольких трагедий, в том числе Расистская массовая стрельба И Blizzard ушла как минимум 41 мертвый в округе Эри.

«То, что случилось с Дамаром Хэмлином, его травмой, стало еще одним ударом под дых для города Буффало, и то, как он так замечательно выздоравливает, определенно поднимает моральный дух в нашем сообществе и по всей стране», — сказал Браун Кейт Болдуан из CNN в пятницу.

После того, как миллионы людей увидели в прямом эфире экстренный старт Хэмлина, фанаты и незнакомцы по всей стране поддержали его, многие из которых купили или пожертвовали его футболку. Фонд Благотворительный фонд, который превысил 8 миллионов долларов, собранных по состоянию на утро субботы. Команды по всей НФЛ также сплотились вокруг игрока Bills, надев его номер 3, подсветив стадионы и табло и поделившись словами солидарности.

Демонстрация поддержки продолжится в эти выходные, поскольку лига готовится к эмоциональному возвращению к финальным играм регулярного сезона в субботу и воскресенье. НФЛ планирует чествовать Хэмлина перед каждой игрой.

НФЛ объявила в четверг, что игра Биллс-Бенгалс, которая была первоначально отложена в понедельник вечером, не будет возобновлена ​​или восстановлена.

Отмена не повлияет на команды, прошедшие квалификацию в плей-офф, поскольку Биллс и Бенгалс уже набрали очки. Но дисбаланс в количестве сыгранных матчей заставил лигу согласиться Беспрецедентные решения на постсезонный сезон в зависимости от рейтинга Bills, Bengals и их потенциальных противников.

По мере того, как игроки приближаются к последней неделе регулярного сезона, НФЛ объявила о нескольких способах, которыми команды могут почтить память Хэмлина перед игрой на этих выходных, включая проведение «моментов поддержки» перед играми или отметку «3» на 30-ярдовой линии. цвет клюва красный или синий.

НФЛ заявила, что у игроков также есть возможность носить футболки с надписью «Love for Damar 3» во время разминки, а Биллы будут носить нашивки с цифрой «3» на своих футболках.

Генеральный менеджер Bills Брэндон Бин, который остался в Цинциннати после того, как игра была отложена, чтобы быть с Хэмлином и его семьей, похвалил единое послание о поддержке всей лиги на этой неделе, отметив, насколько особенным является соревнование в этом виде спорта.

«Да, мы идем в бой. Но, в конце концов, жизнь — это битва номер один, — сказал Бин. — И видеть такое единство игроков, тренеров (генеральных менеджеров), владельцев и болельщиков — неслыханно. Но я думаю, что это хороший свет. Это проливает много света на НФЛ. НФЛ — это действительно семья».

Ассоциация игроков НФЛ назвала игрока года в сообществе Хэмлина на 18-й неделе, объявив, что организация пожертвует 10 000 долларов в фонд Chasing M.

Бегущий назад Филадельфия Иглз Майлз Сандерс сказал, что смог пообщаться с Хэмлином в видеочате, сказав ему: «Ты знаешь, что сейчас ты самый известный человек в мире?»

Хэмлин ответил: «Но не по правильным причинам», по словам Сандерса, который сказал Хэмлину: «Ты благословлен, брат, ты не знаешь, насколько ты благословлен».

Сандерс назвал Хэмлина своим лучшим другом и сказал, что они разговаривали после каждой игры. Репортер NFL Network Джеймс Палмер.

READ  Braves vs. Giants - Обзор игры - 17 сентября 2021 г.