19 января, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

ДеМаркус Уэр, Андре Джонсон и Девин Хестер среди 15 финалистов Зала славы профессионального футбола

Три игрока в первый год допуска, в том числе один из лидеров лиги за все время, один из будущих лидеров лиги за все время и один из выдающихся игроков лиги, попадают в финал Зала славы профессионального футбола 2022 года. .

Защитник / внешний защитник ДеМаркус Уэр, широкий приемник Андре Джонсон и широкий приемный / ответчик Девин Хестер входят в число 15 финалистов, о чем было объявлено в четверг. Это уже третий раз за последние пять лет, когда по крайней мере трое из финалистов являются игроками в первый год их допуска.

До пяти финалистов будут отобраны в следующем месяце для Классного зала 2022. Церемония чествования Класса 2022 года в Кантоне, штат Огайо, ожидается в августе, но точные даты пока не объявлены.

Последний приемник Клифф Бранч уже был назван финалистом Seniors, а финалист тренера Дик Вермей и бывший рефери Арт МакНелли внесли последний вклад.

Три квалификационных игрока первого года были отобраны в совокупности 20 Pro Bowls, и Хестер вышла на пенсию с должности капитана НФЛ за все время в специальной команде вылета (20), а также как рекордсменку всех времен в соревнованиях по вылету в низшую лигу за один сезон ( четыре). Они присоединяются к защитному концу Джареду Аллену, полузащитнику Уилли Андерсона, полузащитнику / страховщику Ронду Барберу, безопасности Тони Бочелли, безопасности Лероя Батлера, полузащитнику Тори Холт, полузащитнику Сэму Миллсу, защитному флангу Ричарду Сеймуру, полузащитнику Заку Томасу и полузащитнику Реджи Уэйну. , защитник Патрик Уиллис и защитный подкат / Брайант Янг энд.

Если Уэр, Джонсон или Хестер будут выбраны для получения этой награды, это будет девятый год подряд, когда по крайней мере один игрок был посвящен в первый год допуска. Класс Зала славы 2022 года будет открыт 10 февраля во время Шоу с отличием НФЛ.

READ  Los Angeles Dodgers разочарованы 'сумасшедшими' ветрами, поскольку San Francisco Giants берут на себя 3-ю игру благодаря Evan Longoria HR

Уэр был девятикратным выбором в Pro Bowl за свою карьеру с Dallas Cowboys и Denver Broncos. Он его девятый приз за всю историю — с тех пор, как он стал официальным статистическим показателем в 1982 году — с 138,5 и был стартовым игроком в Super Bowl 50 победителя Бронкос.

Джонсон, семикратный выбор в Pro Bowl для хьюстонских техасцев, дважды лидировал в лиге по получению ярдов (подряд в 2008 и 2009 гг.), Став 11-м за все время как по приемам (1062), так и по приемным ярдам (14, ( 185)). Хестер, сыгравшая в «Чикаго Бэарз» и «Атланта Фэлконс», — одна из немногих финалисток, чья карьера была построена в первую очередь на превосходстве в специальных командах. Дважды (2000 и 2010) он был игроком всего десятилетия.

Боселли вышел в финал в шестой раз — больше всех игроков в группе в этом году — а Сеймур вышел в финал в четвертый раз. Батлер, Миллс, Томас, Холт и Уэйн вышли в финал в третий раз. Покойный Миллс, скончавшийся в 2005 году, находится на последнем году своего существования в качестве современного кандидата и присоединится к группе пожилых людей в следующем году, если его не выберут за честь.

Батлер, единственный игрок, у которого за свою карьеру было не менее 20 сэков и 20 перехватов, является единственной первой командой, названной в команду All-Decade в 1990-х годах, которая не была удостоена чести. Товарищ по безопасности Стив Этуотер, выбранный в класс Холла 2020 года, был единственной другой командой первой команды за все десятилетие, не удостоившейся чести до двойного празднования прошлым летом.