29 января, 2023

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Дельфины доминируют над Туа Таговайлоа, настраивают Скайлара Томпсона на старт в QB

Майами — квотербек Майами Долфинс Тоа Таговайлоа Он был исключен из воскресной игры против «Баффало Биллз», заявил в среду главный тренер Майк Макдэниел.

Профессионал третьего года находится в протоколе сотрясения мозга с 26 декабря после того, как за день до этого получил второе задокументированное сотрясение мозга в сезоне в поражении от «Грин Бэй Пэкерс». Макдэниел сказал, что Таговайлоа не разрешили возобновить какую-либо футбольную деятельность и что из-за того, что он уже потерял время, Макдэниел смог исключить его.

«Дельфины» готовятся к старту, — сказал Макдэниел. Скайлар Томпсон сделать свой третий пробег в воскресенье; знаток Тедди Бриджуотер Он все еще пытается вернуться от вывихнутого мизинца принимающей руки, и его доступность неясна.

Команда подписала девятилетнего ветерана Майк Гленнон в свою тренировочную команду на прошлой неделе.

В течение последних двух недель не было установленного графика возвращения Таговайлоа, и Макдэниел сказал, что медицинские работники посоветовали ему, чтобы Таговайлоа «сосредоточился только на том дне, когда он живет». Тренер-первокурсник отказался рассуждать о футбольной карьере Таговайлоа, заявив, что он сосредоточен на том, чтобы квотербек «получил полное здоровье как человек».

Майами нанял Томпсона в качестве игрока седьмого раунда в 2022 году из штата Канзас, и в этом сезоне 25-летний игрок провел шесть матчей. Победа Dolphins на 18-й неделе над New York Jets стала первым разом, когда он доиграл игру НФЛ до конца, и Макдэниел обратил внимание на сложность того, что требовалось от новичка.

«Я не уверен, что кто-то действительно понимал серьезность того, чего он смог достичь», — сказал Макдэниел. «Это зависит от повторений, которые они делают индивидуально после тренировки каждый день, от некоторых представителей команды скаутов, а затем от того, что он делал в предсезонке. Запрыгнуть в полнофункциональную машину, а затем сделать это — я слишком хорошо знаком с подсчетом очков, но мы говорим об отсутствии оборота, одной кисте… Это был не простой тест.

READ  Финал женского квартета 2022 года в прямом эфире: Окон против Стэнфорда; Южная Каролина обыграла Луисвилл и вышла в титульный матч

«Как думает Скайлер, он надеется, что это будет худший матч, в котором он когда-либо играл».

Согласно букмекерской конторе Caesars, разница очков в игре увеличилась с -9 до -12,5 сразу после вылета Таговайлоа и продолжила расти в среду днем. Полоса, которая началась в Баффало с -11, но упала до -9 в начале недели, достигла -13 в среду днем, в то время как общее количество больше/меньше упало с 46,5 до 43,5 в Tagovailoa News.

Про Боул слева Тайрон Армстед Он пропустил две предыдущие игры команды, и Макдэниел сказал, что ветеран «уходит», но еще слишком рано говорить, сыграет ли он в воскресенье.

Дэвид Пурдум из ESPN внес свой вклад в этот отчет.