28 января, 2023

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Дейон «Смоук» Буйе отправляется в Грузию с трансферных ворот

Смок Буи заявил о своей лояльности к Бульдогам Джорджии. Это знакомая фраза для тех, кто следит за студенческим футболом и рекрутингом Джорджии.

Защитная спина изначально была поручена Джорджии, когда она училась в средней школе Бейнбриджа. С 1 ноября 2020 года по 8 июня 2021 года Боуи был участником Класса UGA 2022 года. Боуи бросил Джорджию и в конце концов последовал за бывшим тренером по контролю качества защитников Джорджии Ником Уильямсом в Texas A&M.

Боуи был частью легендарного рекрутингового класса, который Джимбо Фишер и Эгги собрали во время их последнего рекрутингового цикла. Однако после сезона 5-7 в Колледж-Стейшн A&M увидела, что 25 игроков достигли трансферного портала. Боуи был одним из выдающихся личностей и одним из немногих, в которых Джорджия по-прежнему была заинтересована в выходе из своего коллеги из SEC West.

После присоединения к Джорджии у Боуи останется четыре года права на участие. Боуи сыграл всего четыре игры за A&M в сезоне 2022. Боуи зафиксировал четыре отбора мяча и отклонение паса в играх против штата Миссисипи, Оле Мисс, Флориды и Массачусетса.

Это действительно настоящий момент Боуи и Джорджии. Бывший четырехзвездочный проспект занял 120-е место в общем зачете в классе 2022 года. Будучи первокурсником, Боуи помог привести Bainbridge Bearcats к победе в чемпионате штата над талантливой командой Warner Robins.

Его коллега Кирби Смарт из Бейнбриджа присутствовал и был очень впечатлен. На следующий день спидстер получил предложение от Georgia Bulldogs. То, что Джорджия никогда не сдавалась в погоне за Боуи, говорит о многом, даже несмотря на травму колена и обход через Колледж-Стейшн.