7 октября, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Девы на сентябрь 2022 года.

Гороскоп на сентябрь для Девы

Присоединяйтесь к звездам Сьюзан Миллер

Ваша карта очень светлая, и многие счастливые планеты готовятся к вашим славным и финансово щедрым месяцам. Настало время Рождества, и чтобы помочь вам отпраздновать, Великое Солнце и Новолуние появились в Деве в конце прошлого месяца, 27 августа, и это новолуние станет вашим билетом на новый яркий путь.

Каждый год мы получаем новолуние в нашем знаке рождения, и луна, которая только что случилась 27 августа, была вашей. Часто я буду говорить вам, как использовать новолуние этого месяца для достижения наилучших результатов, но на этот раз, в ежегодное новолуние в вашем знаке Девы, все по-другому, потому что в этом случае вы должны решить, что вам нужно. хочу, чтобы он сделал. Какую мечту в вашем сердце вы хотели бы подарить, дорогая Дева? Используйте мощную энергию этого новолуния, чтобы сделать шаг к усвоению этого желания. Астрология — это все о выборе времени, когда вам делать большой шаг или маленький — решать вам. Дело в том, что вы начинаете приближаться к осуществлению своей мечты.

Меркурий — ваша правящая планета, а также управитель новолуния в Деве, 3 градус. Это означает, что Меркурий сыграл большую роль в этом новолунии. К счастью, Марс, великая планета движения, прекрасно ориентирован на транзитный Меркурий в Весах. Марс даст вам решимость и энергию для достижения того, чего вы хотите достичь — вы почувствуете, что пришло время сделать это. Вы также получите элегантные лучи преобразующего Плутона, расположенного в вашем пятом доме любви, Овна и детей, и эта область вашей карты также управляет вашим творчеством. Одна из этих областей окажется для вас важной и поможет превратить вашу жизнь в ту, которую вы сможете визуализировать в уме.

READ  Дженсен Эклз заявил, что Джаред Падалеки восстанавливается после автокатастрофы

Смотрите свой ежемесячный гороскоп для другого знака: