23 сентября, 2021

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Девочки Дидди убиты на показе мод Dolce & Gabbana

Вечеринка Vanity Fair Oscar, организованная Радхикой Джонс, 2018 – Прибытие

Источник: Тони Парсон / Гетти

С приближением августа, знаменитости и модницы готовятся к самому важному месяцу моды – сентябрю. И хотя до нового месяца еще несколько дней, Dolce & Gabbana уже с помпой начали самое элегантное время года.

В итальянском магазине роскошной моды Toda (29 августа) состоялся звездный показ мод в своей родной Италии, который привлек многих знаменитостей, включая Савити, Нормани, Сиару и Джей Ло, которые достигли вершин Альто Мода. Модное мероприятие на лодках. И хотя мероприятие было заполнено артистами, которых мы уже знаем и любим, именно дочери Дидди, Д’Лила Стар, Джесси Джеймс и Ченс Комбс украли шоу и заставили всех поговорить!

Среди посетителей модных показов были не только девочки-подростки, но и каждая из них дебютировала в мире высокой моды, выставляя напоказ свои вещи на подиуме и раскачивая каждый образ от Dolce & Gabanna. Дочери-близнецы Дидди были похожи на Д’Лилу в бело-голубом кружевном платье и на ее сестру Джесси в черно-розовом кружевном платье. Шанс также согласовывалась с ее сестрами, поскольку она была одета в полностью черное блестящее платье с красным бантом, завязанным вокруг ее талии. Все три девушки Комбса все улыбались, когда они подарили нам своих лучших моделей, гуляющих по красному ковровому показу мод, режиссируя таких, как мама Деллила и Джесси, покойная Ким Портер.

Ознакомьтесь с некоторыми из представленных ниже образов.

Конечно, гордый папа Дидди улыбается и выстраивается в очередь в первом ряду на большую ночь своих дочерей. Он мельком увидел будущих супермоделей перед их большим дебютом на подиуме и сделал потрясающие снимки синглов каждой из женщин, спускающихся по подиуму. В коллаже, размещенном в Instagram, 51-летний отец написал: «Слова не могут объяснить. Любовь.

READ  Кит Харингтон рассказывает об алкоголизме и депрессии
& # x00d83d;  & # x00dda4;

& # x00d83d;  & # x00dcab;

& # x002728;

& # x0026a1;

И показал своих прекрасных дочерей.

Нам не терпится увидеть, что приготовили женские расчески!

не скучай …

Трейси Эллис Росс и Дидди беззастенчиво продвигали свою линию по уходу за волосами на грандиозной вечеринке в честь Дня поминовения.

Дидди думает, что Бейонсе прислала ему коробку из парка Айви, а видео забавное