7 февраля, 2023

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Девин Уиллок, член команды UGA, погиб в автокатастрофе.

Девин Уиллок, второкурсник футбольной команды Университета Джорджии, и Чендлер Лекрой, футбольный аналитик, погибли в автокатастрофе рано утром в воскресенье, через несколько часов после того, как команда отпраздновала в Афинах, штат Джорджия, парад в честь Выиграть национальный чемпионат.

«Вся семья Джорджии опустошена трагической потерей студента-футболиста Девина Уиллока и члена футбольной команды Чендлера Лекроя, — говорится в заявлении Спортивной ассоциации университета. Университет Джорджии, наша футбольная программа и наш спортивный факультет. Мы просим всех молиться о своих семьях в это очень трудное время».

Департамент шерифа округа Афины-Кларк сообщил в своем заявлении, что он отреагировал на автомобильную аварию в 2:45 утра в воскресенье, в которой Ford Expedition 2021 года задел два столба электропередач и несколько деревьев. По данным полиции, 24-летняя Лекрой была водителем и была доставлена ​​в больницу, где скончалась от полученных травм; 20-летний Уиллок скончался на месте.

Полиция и спортивная федерация сообщили, что еще двое пассажиров, 21-летний мужчина и 26-летняя женщина, получили травмы в результате аварии и находятся в стабильном состоянии.

Инцидент произошел через несколько часов после парада национального чемпионата Университета Джорджии в субботу. Команда праздновала потерпев поражение в прошлый понедельник от техасского христианского университета, Это дало программе второй национальный чемпионат подряд. Члены команды презентации Он ездил в кабриолетах и ​​фургонах Машет ликующим фанатам и раздает автографы.

Уиллок, рост 6 футов 7 дюймов и вес 335 фунтов из Нью-Милфорда, штат Нью-Джерси, стал важным игроком для «Бульдогов» в сезоне 2022 года, начав две игры правым защитником и сыграв во всех 15 соревнованиях.

Согласно ее профилю в LinkedIn, Лекрой работала на различных должностях в Департаменте спорта Джорджии с 2019 года, начав с должности аналитика по подбору персонала в команду в мае 2021 года.

READ  Отчет Ястребов: обмен Коллинза «скорее, чем когда-либо», Атланта «обманула» в этой сделке с Джерами Грантом

«Девин был парнем, который преуспевал во всех отношениях и всегда улыбался», — сказал в своем заявлении тренер Джорджии Кирби Смарт. «Он был отличным товарищем по команде, и тренировать его было одно удовольствие. Чендлер был ценным членом нашей футбольной команды и каждый день демонстрировал невероятное настроение».