14 августа, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Дебют NFL+ — с некоторыми важными оговорками

За 4,99 доллара в месяц или 39,99 доллара в год новый сервис NFL+ предоставит доступ к локальным играм и играм в прайм-тайм. Это тот же контент, который лига предлагала бесплатно в своем мобильном приложении НФЛ в течение последних нескольких лет.

NFL+ также доступна исключительно на мобильных телефонах и планшетах. Пользователи не смогут транслировать игры на телевизоры с помощью сервиса.

Это может быть НФЛ Он опускает ногу в более проточную воду, но это не отменяет старомодного способа смотреть игры.

Это хорошая новость для телевизионной индустрии, потому что НФЛ является одним из крупнейших рейтинговых лидеров в эфире. Но это позволяет лиге немного поэкспериментировать в мире вещания, заработать дополнительные деньги и создать базу подписчиков с болельщиками, которые больше сосредоточены на вещании.

По данным лиги, NFL + также предлагает живое местное и национальное аудио для каждой игры, шоу NFL Network по запросу и доступ к архивам фильмов NFL.

«Сегодня знаменательный день в истории НФЛ с запуском NFL+», — заявил в понедельник комиссар НФЛ Роджер Гуделл. «Восторженные и преданные футбольные болельщики — это источник жизненной силы НФЛ, и возможность связаться с ними и взаимодействовать с ними на разных платформах очень важна для нас».

Гуделл добавил, что лига стремится к дальнейшему росту NFL+, предоставляя «доступ к огромному количеству контента NFL, включая самый ценный контент медиа-индустрии: живые игры NFL».

Существует также премиальная версия NFL+, которая стоит 9,99 долларов в месяц или 79,99 долларов в год. Этот уровень включает в себя все функции более дешевой версии, а также полный повтор игры и другие опции.

НФЛ была далека от четырех ведущих профессиональных спортивных лиг в Соединенных Штатах как единственная лига без стриминговой подписки напрямую для клиентов. Тем не менее, NFL + гораздо более ограничен, чем NBA League Pass, NHL.TV или MLB.TV, которые предлагают игры за городом в дополнение к местным играм. DirecTV остается эксклюзивным партнером НФЛ для проведения футбольных матчей за городом, хотя контракт с Sunday Ticket истекает в конце этого года, и было много предположений о том, какой провайдер возьмет бразды правления в свои руки.

Телезрители НФЛ в регулярном сезоне 2021 года Общее количество выросло почти на 10% по сравнению с предыдущим годом, в среднем 17,1 миллиона зрителей за игру на телевидении и в цифровом формате. По данным лиги, это самый высокий средний показатель за регулярный сезон с 2015 года.
В прошлом году НФЛ подписала 10-летний контракт, начиная с 2023 года Со своими телевизионными партнерами на сумму более 100 миллиардов долларов.