11 августа, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Дебют Хуана Сото не мог быть лучше, чем Падрес

Сан-Диего — Продающая толпа приветствовала Хуан Сото в своей первой игре с Сан-Диего Падрес. Это стало безумием, когда Брэндон Друри выиграл Большой Шлем на первом корте, который он увидел со своей новой командой.

Подпитываемые силой Сото и толпы, новые Падрес обыграли Скалистые горы Колорадо со счетом 9: 1 в среду вечером на электротяге в парке Петко.

Толпа из 44 652 человек еще до начала игры устроила Сото аплодисменты стоя, когда он побежал на свою позицию в правом поле в первом иннинге, а затем еще раз, когда он ударился о доску в конце тайма. Он шел, чтобы начать карьеру из пяти раундов, кульминацией которой стал Гран-при Друри.

«Это так удивительно. Талант поколения 23-летней девушки, который она приобрела вместе с Джошем Беллом в ходе крупной сделки с Вашингтоном, всколыхнул как команду, так и город, – сказал Сото. – Удивительно, как они подбодрил меня. Они дали нам энергию, чтобы выйти и сыграть усердно».

Перед матчем Сото, один из лучших молодых игроков в игре, сказал, что он счастлив, что Бэйл присоединился к торговле. Эти двое были доставлены в Сан-Диего на частном самолете во вторник вечером.

«Что касается меня, я никогда не осознавал, что буду торговать вместе. Я, вероятно, думал про себя, — сказал Сото. — Когда я понял, что пойду с Джошем, у нас были прекрасные отношения, и я был еще более взволнован и взволнован тем, что он приходит, и я знаю, что он за парень и что он приносит к столу. Я более чем рад разделить с ним еще один клуб».

Мэнни Мачадо, который удерживал Падрес большую часть сезона, финишировал пятым и трижды финишировал вне трассы, что стало пятой победой Сан-Диего подряд. У Джейка Кронворта был двухэтапный выстрел. Самым большим благотворителем был Блейк Снелл (4-5), который забил девять голов в шести раундах и выиграл свой третий старт подряд.

Падрес представили свой новый состав: Сото финишировал вторым, а Бэйл провел чистку через день после того, как получил его во вторник в рамках одной из самых крупных сделок в истории. Друри также был приобретен во вторник из Цинциннати и внес заряд в и без того праздничную атмосферу крупной победой над Чадом Кулом с одним выездом в первом.

Сото шел, Мачадо удвоился, а Белл шел, чтобы загрузить базы, прежде чем Кронворт вышел на поле, чтобы получить Сото. Затем Друри проехал первую подачу, которую он увидел, от Коула до сидений слева от центра, и фанаты ворвались внутрь. Это был его второй титул Большого шлема в карьере, и в этом сезоне он занимает 21-е место.

Хуан Сото попал в сингл во время победы Падреса над Скалистыми горами со счетом 9: 1.
США сегодня Спорт

«Я просто был на адреналине, — сказал Друри. «Сегодня болельщики были великолепны. Вначале правила были загружены, я бежал на чистом адреналине. Очень рад быть здесь. Это было так особенно для меня».

Друри сказал, что вышел на растяжку за 25 минут до игры, «и болельщики сходили с ума. Я разминался на улице и был так взволнован, что был готов к работе. Это был отличный день, безусловно».

Во время встречи нападающих перед игрой Мелвин сказал игрокам: «Так и будет. Так было на самом деле весь год. Когда вы приводите таких людей, они просто переходят на другой уровень. Мы просто хотели сказать им это должно было быть действительно круто».

Хуан Сото смеется со своим новым товарищем по команде Номаром Мазарой во время победы в Падрес.
Хуан Сото смеется со своим новым товарищем по команде Номаром Мазарой во время победы в Падрес.
Гетти Изображений

Мелвин сказал: «До того, как мы начали играть, казалось, что место было переполнено еще до начала матча. Это было редко».

Одиночные игры Сото дважды шли, один раз забили и дважды проиграли. Белл прошел дважды и забил два гола.

Мелвин сказал, что Сото «кажется, приносит немного энергии. Вы видите, что он поддерживает первую базу на глобусах; Он многое приносит на стол. На базе ясно, что он делает, размахивая битой. Поклонники, казалось, очень быстро обнялись. Он просто один из тех парней, вокруг которых много энергии, и я думаю, что все это чувствовали в тот день».

У Сото контракт на два сезона после этого года, и он сказал, что после этого ни о чем не думает.

«Я думаю только о победе», — сказал он перед матчем. «Я просто прихожу в этот клуб, чтобы принести всю энергию, которая у меня есть, все хорошее настроение, которое я должен принести сюда, чтобы победить».

Что касается Снелла, то у него третий сильный старт подряд. Он поставил Рокки в один и четыре гребка за шесть спусков, без прогулки. Его четыре победы в этом сезоне пришлись на последние пять игр. Получив всего 15 раундов поддержки в своих первых 11 стартах, он получил 19 раундов поддержки в своих последних двух матчах.

Коль (6-7) допустил девять пробежек и восемь попаданий в пяти забегах, четыре раза попал и трижды прошел.

READ  Джексонвиллские Ягуары заявляют, что бывший тренер Урбан Майер был уволен из-за его нежелания оплачивать оставшуюся часть контракта.