24 сентября, 2021

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Двойник офицера Дуэйна Джонсона “Скала” становится вирусным, и он пользуется своей славой не зря

Округ Морган, Алабама. почетный лейтенант стал вирусным в Последний TikTok Сравните его с кинозвездой Дуэйн Джонсон «Скала».

“посмотри на него!” – воскликнул пользователь TikTok. «Вы не можете сказать мне, что это не мистер Двейн».

Все началось после того, как сотрудник Walmart сказал другому офицеру, что «хочет с ним встретиться». [the] Депутаты говорят, что выглядит как «скала», по данным шерифа округа Морган страница на фэйсбуке. Лейтенант Эрик Филдс, его двойник, был счастлив услужить и сделал снимок, что вызвало ажиотаж в социальных сетях.

«Люди всегда шутят, что я похож на Рока или … Вина Дизеля», – поделился Филдс. Интервью с представителем Fox WBRC, “И я просто с этим согласен”.

Его жена тоже получила удовольствие от забавного сравнения: «Ей это нравится», – сказал Филдс с расслабленной позой и улыбкой до ушей, как в «Форсаж». звезда.

ДУЭЙН «РОК» ДЖОНСОН говорит, что он не из тех знаменитостей, которые не принимают душ регулярно

Но свою новообретенную славу он не оставил себе. Это повышает осведомленность сержанта. Крис Диллард, 26-летний ветеран правоохранительных органов и образец для подражания для многих в департаменте шерифа Морган Ко. у которого недавно был диагностирован БАС.

«Знать Криса Дилларда – значит любить его», – говорится в сообщении GoFundMe. «У него репутация отличного офицера / заместителя, но он лучше. Его успокаивающее чутье и мудрые слова приветствуются в любом разговоре. Однако самое выдающееся – это нежное сердце, которое он проявляет к своей команде».

«Он всего лишь муж, отец и … действительно великий офицер», – эхом отозвался Филдс. «Мне пришлось забрать его с поля, когда ему поставили диагноз, потому что он хотел продолжать работать вместе с этими парнями».

READ  Пол Маккартни раскрывает невидимые слова Битлз в новой книге | книги

В конце концов Филдс сказал, что хочет использовать свою внешность, чтобы повысить осведомленность о Дилларде.

«Я просто думал, молился, тренировался… Я сказал… что мне с этим делать?» Поля уточнились в ответ на популярность TikTok. GoFundMe воинов Дилларда стремился собрать средства на лечение Дилларда в ближайшие месяцы, чтобы смягчить последствия болезни, и собрал почти 8000 долларов из запрошенных на данный момент 35000 долларов.

НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ ДЛЯ ПРИЛОЖЕНИЯ FOX NEWS

Но, как указывает Филдс, деньги – не единственный ресурс, который может помочь бороться с болезнью Дилларда. «Я не говорю, что нам нужна куча денег, но молитва и поддержка … это значит все».

Округ Морган находится в часе езды к северу от Бирмингема.