28 января, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Двое офицеров из Лос-Анджелеса уволены за игнорирование кражи во время игры в Pokémon Go | Лос-Анджелес

Двое полицейских Лос-Анджелеса были уволены за то, что проигнорировали звонок об ограблении, чтобы попытаться поймать персонажа Pokémon Go. Судебные документы.

Луиса Лозано и Эрика Митчелла попросили отреагировать на продолжающуюся кражу со взломом с участием «нескольких подозреваемых» в Macy’s на юго-западе Лос-Анджелеса, но они не ответили на радиовызовы.

Расследование показало, что Лозано и Митчелл подслушали звонок, но предпочли проигнорировать его в пользу близкого последователя Снорлакса, персонажа покемонов.

Видеосистема в машине пары показала, что Митчелл смог поймать Снорлакса, прежде чем отвезти пару к месту, где был замечен персонаж Тогетика. По прибытии Лозано и Митчелл смогли захватить Тогтеке.

Инцидент произошел в апреле 2017 года, но подробности раскрыл Апелляционный суд в пятницу. порок Я впервые сообщил об этом случае. Лозано и Митчелл были уволены после расследования, но подали апелляцию. Суд поддержал их увольнение.

Запись из машины Лозано и Митчелла доминировала в обсуждении пары. покемоны идут, мобильная игра с технологией дополненной реальности, в которой пользователи путешествуют по разным локациям.

Согласно судебным документам, через несколько минут после того, как офицеры потребовали ответа на кражу Мэйси, «офицер Митчелл Лозано предупредил, что Снорлакс «только что появился» в 46-м и Леймерте.

Суд заявил: «После того, как Митчелл, по-видимому, поймал Снорлакса — с криком «Попался» — заявители согласились «[g]о Получите Togetic и вперед.

«Когда их машина снова остановилась, [digital in-car video system] Митчелл забил: «Не убегай. Не убегай», в то время как Лосано описал, как он «похоронил ее и скрутил «тогетик», прежде чем заявить: «Я понял».

«Сообщил Митчеллу, что он был»[s]Даже пытаясь поймать его, — сказал он, — черт возьми, чувак. Эта штука борется с дерьмом из меня. Наконец Митчелл воскликнул: «Черт возьми. Наконец-то», очевидно, имея в виду захват Тогетика.

Video System Record Mitchell добавляет: «The […] Парни будут очень ревновать».

Офицеры заявили, что запись не должна была использоваться в их дисциплинарном производстве, и заявили, что им было отказано в защите в соответствии с Законом о процессуальных правах сотрудников общественной безопасности. Суд не согласился.

Bulbapedia.netЭнциклопедия покемонов, созданная сообществом Описывать Снорлакс — «огромный двуногий темно-сине-зеленый покемон с кремовым лицом, животом и ступнями».

Ваш гид, Bulbapedia Говорит, маленький летающий покемон, который может «чувствовать доброту других».

READ  Невероятное видео BOTW Trickshot - это, по сути, олимпиада Zelda