21 мая, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Двое ирландцев пытались украсть пенсию мертвеца, а его тело витало в облаках

Двое мужчин отправились в местное почтовое отделение в Ирландии в пятницу, чтобы попытаться заработать пенсию мертвеца.Тело, естественно, они привезли с собой.

В происшествии, жутко напоминающем Выходные в Берни, Первоначально мужчина пытался проникнуть в магазин и почтовое отделение Хози в ирландском городе Карлоу, чтобы потребовать пенсию от имени другого мужчины. Ему сказали «нет», и позже он вернулся с двумя другими мужчинами — одним дышащим, а другим нет — чтобы потребовать оплату, согласно тому, что было упомянуто. Ирландские времена.

Затем подозрительный агент предупредил сотрудников почтового отделения, что мужчина может быть без сознания, в результате чего сотрудники отклонили запрос и связались с ирландской полицией Gardaí. Как только мужчины поняли, что прибыла их танцовщица, они бросили тело и скрылись. 66-летний мужчина скончался на месте.

«Я не могу поверить, что кто-то сделал что-то подобное», — сказал Кен Морнан, мэр Карло. не зависит от. «Это обостряет веру, я просто в шоке».

Соседи сказали, что покойный мужчина, чье имя не разглашается, был дружелюбным соседом и пользовался всеобщей любовью.

«Он был милым человеком, милым соседом, и мы все очень расстроены», — сказала одна женщина The Independent.

Полиция подтвердила Irish Times, что расследует инцидент с упором на установление причины и времени его смерти.

Власти не разглашают имена подозреваемых или записи с камер, но считается, что они были засняты камерами видеонаблюдения магазина.

«Персонал магазина был потрясен им», — сказал The Independent член местного совета Фергал Браун. «Я также хотел бы выразить свои соболезнования семье этого человека. Это странная и тревожная ситуация».