27 октября, 2021

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Две команды из большой десятки в плей-офф колледжа футбола, но не штат Огайо

Через три недели Мичиган определенно выглядел частью соперника по колледжу, но конкуренция, с которой он столкнулся, не собиралась разваливаться. В то время как Западный Мичиган, возможно, был лучшим из трех соперников до сих пор, учитывая, что он победил ACC Pitt, Вашингтон и NIU оба играют 1-2 раза в год, причем первый, скорее всего, восстановит некоторую динамику в этом сезоне.

Но дело не только в победе Росомахи, а в том, как они побеждают.

В настоящее время штат Мичиган занимает 6-е место в рейтинге ESPN SP + – модели расширенной аналитики с поправкой на скорость прогнозирования и злоумышленников, созданной Биллом Коннелли. В этой модели Мичиган занимает 12-е место по атаке и 8-е по защите, что соответствует второму лучшему отряду специальных команд. Хотя Огайо по-прежнему опережает желто-голубую кукурузу, его страдания очевидны, и Коннелли привел к интересному результату: В этом году «Большая десятка» представит две команды в игре «Плей-офф колледжа», и «Баккейз» не будет одной из них. (доллар)

Это оставляет дверь открытой для Мичигана, о котором Коннелли говорил большую часть своего времени.

Еще в ранние дни, когда Джим Харбо жил в Мичигане, это было Росомаха Они не только победят крайних противников, но и Приведи примеры кто они. В начале 2015 года они набрали 14 очков в пяти расширенных играх. В 2016 году они унизили Гавайи, Ратгерса и Мэриленд со счетом 200-6. Это было не совсем то же самое.

В субботу у нас сложилось четкое впечатление, что росомахи Харбо 2021 года вернули себе превосходство. То, что их бомбардировка команды Северного Иллинойса превосходила численность элементов, само по себе не очень показательно; Но недостаток милосердия, который они проявили – даже когда опустошили сиденье – мог быть таковым. до 28-3 в конце первого тайма, Кэди Макнамара углубился в Корнелиус Джонсон Для результата 87 ярдов. бегая по их спине Блейк Корум и голубая фишка Донован Эдвардс В третьей четверти он набрал 51 и 58 ярдов соответственно. «Росомахи» забили приземления в своих первых девяти владениях, и после 72 ярдов с игры в первой четверти, NIU прибавил всего 61 ярд в течение следующих восьми передач. Конечный результат: УМ 63, НИУ 10.

Мичиган 3-0 перескочил в Шестое место в SP +. С точки зрения чисел Росомаха был незаменим. Corum и ресивер А.Дж. Хеннинг Дайте им настоящую ловкость и скорость на грани. Хасан Хаскинс Он остается надежным вариантом в тыловой зоне, и Эдвардс (15 удержаний на 117 ярдов в этом году) может вскоре получить больше игрового времени. Пробежка Макнамара 8 из 11 на 191 ярд в субботу, возможно, смягчила по крайней мере некоторые из его «что происходит, когда им на самом деле нужно пройти?» Опасения, которые накалялись за две игры, и долгое падение Джонсона намекали на то, кто будет продвигаться в принимающей команде вместе с капитаном. Ронни Белл вне сезона.

[…]

Из 15 команд Power Conference с шансом перехода на 11-1 или выше как минимум 4% каждая SP + пять входит в Большую десятку. Даже если штат Алабама и Джорджия выиграют регулярный сезон и займут два из четырех мест в плей-офф студенческого футбола – что явно далеко не гарантировано – странность начала сезона и явная широта возможностей в Большой десятке могут означать, что у него есть шанс забить оба другие два очка.

Конечно, если Мичиган достигнет такой цели, у него больше шансов выиграть или приблизиться. Висконсин уже проиграл, но если бы он выиграл, игра пятой недели не стала бы катастрофой, если бы Росомахи не смогли выиграть в Мэдисоне. Кроме того, продолжает впечатлять Пенсильвания, как и Мичиган.

READ  Волки 117, Пеликаны 114: Полеты вокруг цели Подробнее

Конечно, единственный способ быть уверенным – это играть в игры, а Большая десятка начинается в субботу, когда футбольная команда Мичигана принимает Рутгерса в 15:30 по восточному стандартному времени на канале ABC.


Смотрите футбольные трансляции колледжей из SEC, Big 12, The American и других каналов на ESPN +