28 января, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Два популярных прогноза NY6 Bowl для следующих игр Notre Dame Emerge Games // UHND.com

С участием Нотр-Дам официально дисквалифицирован из плей-офф По итогам субботних матчей чемпионата ирландцы, скорее всего, займут пятое место в новогодней игре из 6 полей. Вопрос только в том, какой именно? После завершения каждой игры прошлой ночью в серии дропов были представлены два знаменитых матча для ирландцев — Фиеста Боул против штата Оклахома или Персик Боул против чемпиона ACC Питта.

С точки зрения соответствия, это зависит от того, что вы ищете как поклонник и что лучше всего. Игра Fiesta Bowl со штатом Оклахома, безусловно, выглядит более беспроигрышной для ирландцев после того, как вчера они наблюдали, как Ковбои продвинулись против Бэйлора. Тем не менее, с точки зрения развлечения, поединок с Питтом и Кенни Пикеттом в Peach Bowl был бы намного интереснее, хотя он также, вероятно, был бы более тревожным.

Пит Уэйк Форест провел прошлой ночью 45-21 в матче чемпионата ACC при поддержке их защиты и Пикетта, на счету которого было три тачдауна за ночь.

Спорный вопрос, какой противник даст Нотр-Даму больше шансов положить конец высыханию банка NY6. В субботу штат Оклахома вышел на пятое место и имеет шанс выйти в плей-офф, но разве кто-нибудь, наблюдавший за ней вчера, взглянул на нее и подумал, что она похожа на соперницу в плей-офф? Как и «Нотр-Дам», они начали сезон с сильных криков против плохих команд и заработали сильную вторую половину. Однако они проиграли Айове и сражались с Мэттом Кэмпбеллсом и едва победили Техас. Их знаковой победой стал крах в Оклахоме на Бедламе, когда можно было спорить о том, был ли Линкольн Райли сосредоточен на поставленной задаче.

READ  Джерри Джонс из Cowboys нашел идеальный ответ на вакцину от COVID-19

Атака Пита могла набирать очки в группах с Беккетом, но они также проиграли Западному Мичигану и Майами в этом году. Вчерашняя игра против Wake Forest была их первой встречей с соперником номер один в этом сезоне. Защита Пита также позволила Бреннану Армстронгу бросить в них почти 500 ярдов в серии буллитов в конце сезона.

Нотр-Дам имеет Долгая история с Fiesta Bowl, хотя они никогда не появлялись в Peach Bowl, поэтому, если ирландцы направляются в Атланту, программа будет первой. История Нотр-Дама была перевернута с ног на голову обоими потенциальными соперниками. Если ирландцы подойдут к своей первой персиковой миске и встретят леопардов, они столкнутся с Шоу, которое они встречали 72 раза и имеют рекорд 50-21-1 против, в том числе 45: 3 в прошлом сезоне. Если бы это были Fiesta Bowl и штат Оклахома, ирландцы и Cowboys встретились бы друг с другом впервые.

Независимо от того, где приземлился Нотр-Дам, банк NY6 в переходном сезоне, таком как ирландский, по-прежнему является очень хорошим результатом. Квотербек «Нотр-Дам» начал двигать выпускников и ее вратаря в атаку, потерял половину приемных и широкую спину из-за травмы, а затем потерял свою звездную безопасность на половину сезона.

Независимо от того, какую роль в конечном итоге сыграют ирландцы, у нового тренера Маркуса Фримена будет шанс сделать в своей первой игре то, чего Брайан Келли не смог добиться за 12 сезонов, руководящих программой, — выиграть игру NY6. Келли набрал 5-5 рекордов в играх с чашами, в том числе 0-4 в играх по чашкам NY6 / Playoff / BCS. Учитывая всплеск Нотр-Дама во втором тайме и то, какие цифры будут очень взволнованными ирландцами, есть хороший шанс, что Фримен сразится со своим старым боссом в свой первый день на работе.

READ  Заметки воинов: Стив Карри забил шесть трехочковых в победе над пиджаками