28 января, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Два пилота погибли в результате крушения вертолета ЦАХАЛ у побережья Хайфы

Два пилота ЦАХАЛа погибли в понедельник вечером, когда их военный вертолет разбился у побережья северного Израиля.

Один из третьих членов экипажа был спасен и доставлен в медицинский центр Рамбам в Хайфе для лечения травм средней степени тяжести. В больнице заявили, что его состояние стабильное, поскольку он проходит лечение в травматологическом отделении, а затем его переведут в реанимационное отделение для дальнейшего лечения.

Поисково-спасательные группы ЦАХАЛа вытащили двух других членов экипажа из воды и предприняли реанимационные мероприятия, но им не удалось их оживить.

В заявлении израильских военных говорится, что об этом уведомили их семьи.

Военные заявили, что выживший был патрульным. Экипаж потерпевшего крушение вертолета обычно состоит из пилота, второго пилота и морского офицера.

Вертолет потерпел крушение у берегов прибрежного города Хайфа.

В состав поисково-спасательных групп входили 669-е подразделение ЦАХАЛа, элитное подразделение коммандос 13-й флотилии ВМС и водолазное подразделение ВМФ «Ялтам».

Части военного вертолета, лежащего на земле после того, как он разбился у берегов Хайфы в ночь на 3 января 2021 года (Alon Nadav / Flash90)

Офицер ВВС сообщил, что вертолет взлетел на тренировку около 20:00 и разбился примерно через час.

Спасатели вытащили выжившего офицера из воды в 1,5 км (около 1 мили) от берега. Газета Haaretz сообщила, что его доставили на военно-морскую базу в Хайфе, и поджидавшая его скорая помощь доставила в больницу.

Командующий ВВС Амикам Норкин остановил все вертолеты с линии крушения, остановил все учебные полеты ВВС и назначил группу для расследования аварии.

READ  Врачи поднимаются по горным склонам и вызывают богов, чтобы они сделали прививки в гималайских деревнях.

Точная причина крушения не была сразу известна, но, похоже, это был технический сбой, а не нападение.

Видеозапись сделана сразу после аварии Быстро в социальных сетяхГорящие обломки у берега.

Дополнительные видеоролики показали, что над районом запускаются осветительные ракеты в помощь поисково-спасательным командам.

Вертолет, который потерпел крушение, был Eurocopter AS565 Panther, известный в ВВС Израиля как «Аталеф» или Летучая мышь. Самолет в основном используется для военно-морских миссий, так как он может приземляться на ракетные корабли ВМС Израиля, в частности модели класса Sa’ar-5.

На иллюстрации: вертолет Eurocopter AS565 Panther ВВС Израиля приземлился на борт USS Labone 13 мая 2015 г. (фото ВМС США, сделанное специалистом по массовым коммуникациям 3-го класса Десмондом Парксом / опубликовано)

Осколок вертолета начал разлетаться на берег вскоре после его крушения.

По словам военных, вертолет во время крушения участвовал в учениях.

ты серьезен мы ценим это!

Вот почему мы приходим на работу каждый день — чтобы предоставить таким взыскательным читателям, как вы, обязательные к прочтению материалы об Израиле и еврейском мире.

Пока у нас есть запрос. В отличие от других новостных агентств, у нас не установлен платный доступ. Но поскольку журналистика, которую мы делаем, стоит дорого, мы приглашаем читателей, которым The Times of Israel стала важной, чтобы поддержать нашу работу, присоединившись к Сообщество The Times of Israel.

Всего за 6 долларов в месяц вы можете поддержать нашу качественную журналистику, наслаждаясь The Times of Israel. Бесплатная реклама, а также доступ к эксклюзивному контенту, доступному только членам сообщества Times of Israel.

READ  87-летняя бабушка из Шри-Ланки стала старейшим человеком, получившим степень магистра в этом университете в Канаде.

Присоединяйтесь к нашему сообществу

Присоединяйтесь к нашему сообществу

Уже участник? Войдите, чтобы больше не видеть это