22 сентября, 2021

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Два игрока Сихокса впервые потеряли работу перед сезоном НФЛ 2021 года

В Сиэтл Сихокс Это одна из самых интересных команд НФЛ. У них есть один из лучших защитников лиги Рассел Уилсон, а также динамичный атакующий фланг.

«Сихоукс» также играют за NFC West, самый сложный футбольный дивизион. Чтобы соревноваться в таких суровых условиях, Сиэтлу необходимо иметь на поле 11 лучших игроков всех времен. Это неизбежно означает, что некоторые из первокурсников прошлого года потеряют работу по мере приближения сезона 2021 года.

Вот два пионера Сихоукса, которые рискуют потерять их стартовые позиции до Сезон начинается.

Список заговоров Seahawks:

Фредди Суэйн

В прошлом сезоне Суэйн не получил широкого приема, но на протяжении всего сезона было много разговоров о том, насколько хорошим тренером Пит Кэрролл был в «Суэйне». Благодаря свободе свободы воли все ожидали, что Сихоукс переключится на Суэйна в качестве дополнения к коллегам-приемникам Д.К. Меткалфу и Тайлеру Локетту. Генеральный менеджер Джон Шнайдер поставил эти планы под сомнение, когда провел третий раунд у ресивера Д’Уэйна Эскриджа.

Выбор во втором раунде, выбранный для Эскриджа, был самым высоким выбором Сихокс на драфте 2020. Трудно представить, чтобы Шнайдер использовал этот выбор для опытного игрока, когда многие считают Сиэтл потенциальным претендентом на Суперкубок. Хотя это несправедливо по отношению к Эскриджу, есть ожидание, что он сделает все быстро. Бывший Вест Бронкос в Мичигане не может производить, если сидит на скамейке запасных, и похоже, что первоначальная работа Суэйна созрела, чтобы взяться за нее. Суэйн идет третий год в Сиэтле, и он никогда не давал никому повода полагать, что он заслуживает отправной точки.

Вполне возможно, что Кэрролл и Шнайдер попытаются оправдать выбор на драфте и вовлечь его в стартовый состав к матчу первой недели «Сихокс».

READ  Эдди Розарио попадает в поворот в победе Брейвса над гигантами

Диджей красный

Рид сыграл значительную роль в прошлом сезоне в Сиэтле, сделав менее 50% защитных бросков «Сихокс». К сожалению для Рида, ни одно игровое время не обеспечило ему уверенного старта в сезоне 2021. Защита Сиэтла была абсолютно ужасной против паса в прошлом году, и Рид был такой же частью этого, как и любой другой игрок. Увидеть, как он тянет за Tre Flowers, не будет большим сюрпризом по ряду причин.

В прошлом году Флауэрс были не лучше, чем Рид, но Рид мог бы иметь для «Сихокс» большую ценность, если бы он не был в стартовом составе. Продюсер штата Канзас продемонстрировал способность быть основной особой командой, чего Флауэрс, возможно, не в состоянии сделать. У тростника также есть гораздо более актуальное разнообразие цветов. Он может перестраховаться, используя дальний угол или угловую дыру. Цветы могут играть только как бордюрный уголок. То, что Рид нанесет серьезный удар по всей школе, когда неизбежны травмы, может быть невероятно ценным для координатора обороны Кена Нортона.

И Reed не вписывается в прототип Seahawks Corner. Сиэтл любит длинные, телесные повороты и обладает хорошей глубокой скоростью. Рид более стройный и менее физически подготовленный, чем полузащитники, которые обычно начинают игру в таблице Нортона.

С другой стороны, цветы идеально подходят для всех этих требований. Было бы неудивительно, если бы Флауэрс вышел с новичками, когда «Сихоукс» играют. Индианаполис Кольтс В открытии регулярного чемпионата.

Техас, Дельфины, Дешон Уотсон, Брайан Флорес