29 июня, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Два защитника, у которых есть смысл подписать Steelers

С уходом Стефона Твита на пенсию появилось много предположений о том, как «Питтсбург Стилерс» заполнит эту пустоту. Какого внешнего свободного агента следует искать команде. Честно говоря, мне интересно внутренний Мужчины намного больше этого. Уйти без Тьюитта, без сомнения, стало хитом, но в этой комнате все еще есть таланты, и ни одно имя аутсайдера в любом случае не изменит картину кардинально.

Но если вы спросите меня, а уже было отправлено несколько сообщений на эту тему, кого должна придумать команда, я дам вам два имени.

Ник Уильямс

Престижность Дэйву Брайану за то, что предложил это. Если это имя звучит смутно знакомо, так и должно быть. Уильямс был выбран «Стилерс» в седьмом раунде драфта 2013. Он показал наибольшую стойкость в этой главе, и хотя его пребывание в Питтсбурге было коротким, его карьера возродилась в Чикаго, а совсем недавно в Детройте. На самом деле, он начал все 17 игр с «Львами» в прошлом сезоне, несмотря на то, что менялся вдоль их линии защиты, зафиксировав только 55% попаданий команды, при этом сделав умеренно 27 отборов мяча и полмешка.

Ему только что исполнилось 32 года, и это делает его намного старше тех свободных агентов, которых обычно подписывают Стилерс, даже несмотря на то, что мы заключаем новый контракт с Омаром Ханом и Энди Уэдделлом. Уильямс будет знакомым лицом, которое может упаковывать спринты и играть 4i, когда спринтирует вне базовых пакетов. У него должен быть минимальный или почти минимальный контракт, что эта команда может легко себе позволить. Если это не сработает, мертвых денег останется очень мало.

Шелдон Ричардсон

Если вам нужно больше вариантов «имени», ищите Ричардсона. Это будет мой личный выбор. Ричардсон, бывший «чистокровный» человек, к которому Стилерс тянулись на протяжении многих лет, был первым выбором бывших «Нью-Йорк Джетс». Он играл в разных системах и работал в чарте 3-4 с опытом движения вверх и вниз, в последнее время с Browns и Vikings.

READ  NCAA Live Championship: счет KS vs UNC, анализ и обновления

Он может играть в трехцилиндровом форварде команды и выбить трех техников в гроши за копейки, вырвавшись вперед на один гэп. В прошлом сезоне он взял 2,5 мешка за «Миннесотские викинги» в рамках их ротации в серии D, сыграв менее 60% всех бросков в защите. В 2020 году он набрал 4,5 мешка, так что еще есть немного быстрого сока.

Питтсбург видел его в последние годы, когда Ричардсон провел оба сезона 2019 и 2020 годов в «Кливленд Браунс».

В прошлом году Ричардсон подписал с «Викингами» годовой контракт на 3,6 миллиона долларов. Еще на год старше, и его подписание в начале июня обойдется ему примерно в 3 миллиона долларов в этом году, что Питтсбург, безусловно, может себе позволить.

Если вас интересуют точки, а мы интересуемся, тренер DL Карл Данбар тренировал Ричардсона с Гейтсом в 2013 и 2014 годах.

Но суть в том, что кого бы ни придумали Steelers, одни они не заменят Tweet. Эта защита должна играть единым блоком, особенно в первой семерке, лучше. Ни один игрок в возрасте 30 лет и старше в июне не решит все проблемы команды и не сравнится с редким талантом и спортивным мастерством Твита. «Питтсбург» должен быть более эффективным и техничным, чем был. Полузащитники должны выходить из блоков, они должны лучше держать мяч, а молодежь должна делать большие рывки, возможно, раньше, чем ожидалось. Вот как вернуть этой защите респектабельную единицу, а не просто пустую шелуху, как это было в 2021 году.