3 декабря, 2021

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Даунс Том Брэди поднимает «Тампа-Бэй-Бакс» над «Филадельфией Иглз» | НФЛ

В Тампа Бэй Буканьерс Продолжайте терять ключевых игроков и запасайтесь выигрышами.

Том Брэди сделал два паса в касание, Леонард Фортнит бежал на двоих, а пираты обыграли Филадельфия Иглз 28-22 четверг вечером.

Чемпион Суперкубка (5-1) потерял еще одного крайнего защитника, когда Ричард Шерман трижды покидал All-Pro в первой четверти из-за травмы подколенного сухожилия, но их измученная защита продолжалась после того, как Гален Хертс собрал Орлов 28-7. неспособность.

«Трудно победить на выезде», — сказал Брэди. «Очевидно, что мы не играли в полную силу, поэтому мы должны вернуться к работе … нам нужно было поправиться».

Играя с травмированным большим пальцем, Брэди выстрелил. 44-летний семикратный чемпион Суперкубка бросил передачи TD на первых двух приводах Тампа-Бэй, в то время как он бежал 11 на 12 на 121 ярд.

для него Лучшая игра Это произошло после того, как Hurts во втором забеге на TD и двухочковой конверсии вытащил «Филадельфию» с точностью до шести очков с оставшимися 3:05 в четвертой четверти.

Перед третьим и седьмым места в «Филадельфии 45» Брэди уклонился от давления и бросил идеальный пас Антонио Брауну на 27 ярдов, увеличив лидерство, и «Букс» выбежали из отсчета времени.

«Это была отличная трасса, адский удар, когда Том выбрался из своего кармана», — сказал тренер Buccaneers Брюс Арианс. «Дважды в этом году он вылез из кармана вправо и здорово сыграл на поле».

Брэди финишировал 34 из 42 на 297 ярдах и перехвате. Он настаивал на том, что с его большим пальцем, который был перевязан лентой, все в порядке.

«Я чувствую себя прекрасно, прекрасно», — сказал он. «Это футбольный сезон. Я чувствую себя хорошо. Я действительно чувствую».

READ  Первая нормальная встреча Тигров и Ниттани Лайонс - Атлетик

Иглз (2-4) проиграли в трех домашних матчах под руководством тренера-новичка Ника Сириани. Они слышали рев в первом тайме, но пытались закрыть его.

«Мы были плохи в первом тайме, — сказал Сириани. — Нет сомнений в том, что наша атака должна быть лучше, чтобы дать нам шанс на победу».

Передача Брэди TD на два ярда к О. Джей Ховарду дала «Буканьерс» преимущество 7-0. «Орлы» ответили на передачу Герца Заку Эрцу с пяти ярдов. Затем Брэди ударил Брауна и сделал пас с 23 ярдов, сделав счет 14-7.

После двух серий подряд Брэди привел Букс к еще одной результативной гонке со вторым забегом в Fortnite, увеличив разницу до 21-7. Тампа увеличила отрыв до 28-7, когда вошла в Fortnite с третьей четверти.

Фурнет бежал на 81 ярд и имел шесть передач на 46 ярдов.

«Тот год за плечами имеет большое значение для понимания этого», — сказал Fortnite, который подписал контракт с Tampa Bay незадолго до прошлого сезона после того, как его прервал Джексонвилл. «Для меня нет предела».

Брэди было всего 29, прежде чем он потерял три передачи подряд в конце второй четверти, включая глубокий залп, который перехватил Энтони Харрис, что завершило его серию из 227 передач без выбора.

Буканьерс уже не хватало Карлтона Дэвиса, Шона Мерфи-Бантинга и безопасности Антуана Уинфилда в углу, прежде чем Шерман сошел на первую поездку в Филадельфию. Шерман был быстро ликвидирован. Ариане не были уверены в серьезности травмы.

«Нам просто нужно продолжать играть с игроками, которые у нас есть, и посмотреть, как долго продлится травма. Приедет следующий человек», — сказал Ариан.

READ  Golden Nuggets: стало известно больше подробностей о желании Тома Брэди присоединиться к 49ers

Однако Герцу было нелегко забросить мяч перед второстепенной смесью. Было 12 из 26 на 155 ярдов, один TD и один перехват. Хертс пробежал 44 ярда и два градуса.

«Я сделал недостаточно для победы», — сказал Хертс. «Мяч находится в моих руках в каждой игре, и я наслаждаюсь им и люблю его. Я должен быть лучше. Я делаю недостаточно для победы. Я не делаю достаточно, чтобы начать быстро. Я буду лучше».

Хертс выстрелил в трибуны после того, как врезался в зачетную зону на своей второй конечной точке, в результате чего охранник и AL MVP трижды отклонились от курса. Майк Траут на победу На своем месте в первом ряду. Траут, выросший в соседнем Милвилле, штат Нью-Джерси, является большим поклонником орла.

Иглз перешел на левый захват Тра Томаса, а правый захватил Джона Руньяна в командном зале славы во время церемонии перерыва. С 2000 по 2008 год дуэт провел вместе 134 игры регулярного сезона. За это время «Иглз» семь раз выходили в плей-офф, выиграли пять титулов NFC East и достигли пяти игр в чемпионате конференции и Суперкубке.