14 августа, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Даунс Том Брэди поднимает «Тампа-Бэй-Бакс» над «Филадельфией Иглз» | НФЛ

В Тампа Бэй Буканьерс Продолжайте терять ключевых игроков и запасайтесь выигрышами.

Том Брэди сделал два паса в касание, Леонард Фортнит бежал на двоих, а пираты обыграли Филадельфия Иглз 28-22 четверг вечером.

Чемпион Суперкубка (5-1) потерял еще одного крайнего защитника, когда Ричард Шерман трижды покидал All-Pro в первой четверти из-за травмы подколенного сухожилия, но их измученная защита продолжалась после того, как Гален Хертс собрал Орлов 28-7. неспособность.

«Трудно победить на выезде», — сказал Брэди. «Очевидно, что мы не играли в полную силу, поэтому мы должны вернуться к работе … нам нужно было поправиться».

Играя с травмированным большим пальцем, Брэди выстрелил. 44-летний семикратный чемпион Суперкубка бросил передачи TD на первых двух приводах Тампа-Бэй, в то время как он бежал 11 на 12 на 121 ярд.

для него Лучшая игра Это произошло после того, как Hurts во втором забеге на TD и двухочковой конверсии вытащил «Филадельфию» с точностью до шести очков с оставшимися 3:05 в четвертой четверти.

Перед третьим и седьмым места в «Филадельфии 45» Брэди уклонился от давления и бросил идеальный пас Антонио Брауну на 27 ярдов, увеличив лидерство, и «Букс» выбежали из отсчета времени.

«Это была отличная трасса, адский удар, когда Том выбрался из своего кармана», — сказал тренер Buccaneers Брюс Арианс. «Дважды в этом году он вылез из кармана вправо и здорово сыграл на поле».

Брэди финишировал 34 из 42 на 297 ярдах и перехвате. Он настаивал на том, что с его большим пальцем, который был перевязан лентой, все в порядке.

«Я чувствую себя прекрасно, прекрасно», — сказал он. «Это футбольный сезон. Я чувствую себя хорошо. Я действительно чувствую».

READ  Храбрецы против. Скалистые горы — Итоги игры — 3 июня 2022 г.

Иглз (2-4) проиграли в трех домашних матчах под руководством тренера-новичка Ника Сириани. Они слышали рев в первом тайме, но пытались закрыть его.

«Мы были плохи в первом тайме, — сказал Сириани. — Нет сомнений в том, что наша атака должна быть лучше, чтобы дать нам шанс на победу».

Передача Брэди TD на два ярда к О. Джей Ховарду дала «Буканьерс» преимущество 7-0. «Орлы» ответили на передачу Герца Заку Эрцу с пяти ярдов. Затем Брэди ударил Брауна и сделал пас с 23 ярдов, сделав счет 14-7.

После двух серий подряд Брэди привел Букс к еще одной результативной гонке со вторым забегом в Fortnite, увеличив разницу до 21-7. Тампа увеличила отрыв до 28-7, когда вошла в Fortnite с третьей четверти.

Фурнет бежал на 81 ярд и имел шесть передач на 46 ярдов.

«Тот год за плечами имеет большое значение для понимания этого», — сказал Fortnite, который подписал контракт с Tampa Bay незадолго до прошлого сезона после того, как его прервал Джексонвилл. «Для меня нет предела».

Брэди было всего 29, прежде чем он потерял три передачи подряд в конце второй четверти, включая глубокий залп, который перехватил Энтони Харрис, что завершило его серию из 227 передач без выбора.

Буканьерс уже не хватало Карлтона Дэвиса, Шона Мерфи-Бантинга и безопасности Антуана Уинфилда в углу, прежде чем Шерман сошел на первую поездку в Филадельфию. Шерман был быстро ликвидирован. Ариане не были уверены в серьезности травмы.

«Нам просто нужно продолжать играть с игроками, которые у нас есть, и посмотреть, как долго продлится травма. Приедет следующий человек», — сказал Ариан.

READ  Будущее тренерского штаба Огайо вырисовывается как главный вопрос после поражения от Мичигана.

Однако Герцу было нелегко забросить мяч перед второстепенной смесью. Было 12 из 26 на 155 ярдов, один TD и один перехват. Хертс пробежал 44 ярда и два градуса.

«Я сделал недостаточно для победы», — сказал Хертс. «Мяч находится в моих руках в каждой игре, и я наслаждаюсь им и люблю его. Я должен быть лучше. Я делаю недостаточно для победы. Я не делаю достаточно, чтобы начать быстро. Я буду лучше».

Хертс выстрелил в трибуны после того, как врезался в зачетную зону на своей второй конечной точке, в результате чего охранник и AL MVP трижды отклонились от курса. Майк Траут на победу На своем месте в первом ряду. Траут, выросший в соседнем Милвилле, штат Нью-Джерси, является большим поклонником орла.

Иглз перешел на левый захват Тра Томаса, а правый захватил Джона Руньяна в командном зале славы во время церемонии перерыва. С 2000 по 2008 год дуэт провел вместе 134 игры регулярного сезона. За это время «Иглз» семь раз выходили в плей-офф, выиграли пять титулов NFC East и достигли пяти игр в чемпионате конференции и Суперкубке.