2 июля, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Дата окончания обратно в офис

«Мы решили как руководящая группа, — сказала г-жа Анас, — что такого волшебного в этих свиданиях?» «Это была очень раскрепощающая поговорка:« Посмотрим, как все закончится, и мы не будем назначать дату »».

Она обеспокоена тем, что они могут продолжить работу из дома в марте, через два года после того, как они впервые заполнили свои офисы. Но в связи с резким ростом числа случаев заражения коронавирусом г-жа Анас рада, что компании не нужно взвешивать преимущества досрочного возвращения в 2022 году, заставляя рабочих с нетерпением ждать обновлений.

«Если бы мы дожили до января, — сказала она, — они бы сосредоточились на этом». «Мы продолжаем сосредотачиваться на работе. Это просто отвлекает».

Для многих руководителей организаций решение проблем, связанных с персоналом, было единственной постоянной задачей в процессе RTO.

По мере распространения Delta Джессика Сараниш, которая руководит операциями в США в компании, занимающейся производственным программным обеспечением Monday.com, получила серию заметок от коллег: действительно ли мы вернемся в офис в августе? В прошлом месяце появились новости об Omicron с новым набором вопросов: что это значит для январского собрания за пределами площадки с обещанием бесплатной еды, вечеринок и ди-джеев Майами? Команда г-жи Сараниш трижды откладывала его возвращение в офис, в результате чего некоторые сотрудники требовали большей преемственности в политике компании.

«Иногда наша команда говорит, пожалуйста, просто примите решение, возьмите что-нибудь и заставит нас вернуться в офис или уйти», — сказала г-жа Саранич. «Но мы не хотим торопиться с этим. Возможность полагаться на наши выходки и говорить, что мы не знаем, — отличный подарок, который мы можем сделать нашей команде».

READ  Фьючерсы на Dow растут на фондовом рынке на новостях Evergrande; Встреча ФРС под микроскопом

Однако многие организации, стремящиеся к скорейшему возврату к 2022 году, не сдвинулись с места.

Рекрутинговая фирма Express Employment Professionals из Оклахома-Сити намерена 15 января вернуть половину из своих 300 сотрудников в недавно отремонтированную штаб-квартиру. Первоначально компания вновь открыла свой офис в июле в соответствии с планом поэтапного возвращения в штат, который был временным. Сокращение в сентябре. Кейт Макфолл, главный операционный директор, считает, что четкие сроки восстановления работоспособности служат стабилизирующей силой для работников, переживающих месяцы беспорядков.