30 ноября, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Дания готова обсудить комплексный выход УЕФА из ФИФА после ссоры из-за капитанской повязки

Дания Они показали, что готовы обсудить всеобъемлющий выход из ФИФА вместе с другими УЕФА Штаты на фоне продолжающегося спора из-за значков #OneLove.

А в понедельник семь европейских партий планируют носить антидискриминационные нарукавные повязки в знак протеста. КатарСитуация с правами человека отказалась от плана после того, как ФИФА пригрозила ему спортивными санкциями.

Выступая на пресс-конференции в среду утром, исполнительный директор Датской конфедерации (DBU) Якоб Йенсен сообщил, что желтая карточка — это минимальное наказание, налагаемое капитаном. Саймон Кегер столкнется.

21 ноября, Англия Он запросил экстренную встречу с ФИФА, которая приехала в английский отель», — рассказал Дженсен. «ФИФА сказала, что по крайней мере даст желтую карточку.

«Была дискуссия о том, было ли правовое основание для присуждения желтой карточки, но есть дебаты. Пенальти могла быть желтая карточка, то, что капитан не вышел на поле, или что его заблокировали».

Делегация DBU сообщила о «возмущении», которое это вызвало, и заявила, что они не будут официально поддерживать действующего президента Джанни Инфантино в его заявке на переизбрание. Инфантино не встречает сопротивления.

В ФИФА проходят президентские выборы. «В ФИФА входят 211 стран, и я понимаю, что у нынешнего президента есть заявления о поддержке из 207 стран», — сказал президент DBU Йеспер Мюллер. Дания не входит в число этих стран. Мы тоже не будем».

Мюллер также сообщил, что Дания рассматривает возможность выхода из ФИФА и готова обсудить этот вопрос со всеми 55 странами-членами организации.

Это не решение, принятое сейчас. Нам это давно ясно. Мы обсуждаем это на Севере с августа.

«Я снова подумал об этом. Я полагаю, что могут быть проблемы, если она оставит Данию в покое. Но давайте посмотрим, не сможем ли мы поговорить о вещах».

READ  Семья Сары Шульц рассказывает о давлении, которое привело к тому, что звезда бегунов из Висконсинского университета покончила жизнь самоубийством в возрасте 21 года.

«Я должен подумать о том, как восстановить доверие к ФИФА. Мы должны оценить то, что произошло, а затем мы должны разработать стратегию — также с нашими скандинавскими коллегами».

Дания сыграла в первом матче со счетом 0:0 против Тунис Вторник. Они играют Франция В субботу днем ​​для их следующей игры.

(Фото: Ларс Ронбог/FrontZoneSport через Getty Images)