22 января, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Даниэль Кормье противостоит Доминику Крузу критике комментариев: «Было неправильно говорить то, что я сказал»

Команде вещания UFC может потребоваться небольшая семейная терапия.

Перед боем в субботу вечером, Доминик Круз Проведите по партнеру по трансляции Даниэль Кормье NS То, что он думал, было недостаточной подготовкой При вызове сражений.

«Когда дело доходит до« DC », я обычно выключаю его», — сказал во время этого Круз. UFC 269 Медиа-день. «Я люблю DC, он мой парень, но для меня, по моему опыту, он не делает домашнее задание. Он хочет входить и выходить, выполнять работу, зарабатывать деньги, и я думаю, что он заботится о нас, но это совсем другое.

«Он не занимается подготовкой, исходя из моего опыта. Может, он сейчас, я надеюсь, на этот раз он смотрит какой-нибудь фильм обо мне, чтобы он знал, что я делаю и почему я это делаю, но я не буду задерживать дыхание над этим. , Это уж точно.»

Через несколько часов Кормье пригласил Круза дать интервью своему каналу на YouTube, где он встретился с бывшим чемпионом UFC по бантамиду из-за его комментариев.

«То, о чем мы говорим наедине, мы не должны говорить публично», — сказал Кормье Крузу. «Это то, что вы только что сделали. Это наше правило. Вы говорите так много вещей наедине, что я бы никогда не сказал их публично. Мы с вами говорим наедине то, что мы никогда бы не сказали публично».

Круз ответил, что не сделал ничего, кроме конструктивной критики в адрес своего коллеги, и не видел ничего плохого в том, как он обращался к журналистам в День СМИ.

«Я считаю вас ответственным», — сказал Круз, разговаривая с Кормье. «Ответственность — это любовь, DC Ответственность — это любовь. Это любовь. Это обобщение».

READ  Результаты студенческого футбола, расписание, топ-25 рейтингов NCAA, сегодняшние игры: Оклахома, Оле-Мисс, Теннесси в действии

«Имею ли я право говорить о своих чувствах? Я не прав?»

Хотя Кормье не позавидовал бы тому, что Круз высказал собственное мнение по поводу комментария во время трансляции, он ответил на заявление о том, что не провел достаточного исследования перед началом боя.

«Доминик, есть другой способ подготовки к бою, чем просмотр фильма», — сказал Кормье. «Это не уникально. Я смотрю. Я смотрю фильм каждый раз. Я смотрю бои так же, как вы смотрите бои? Нет, я собираюсь сесть здесь публично и сказать, что я не смотрю бои так часто, как Доминик Круз. . Я смотрю фильм. Каждый раз «.

«Я смотрю каждую из ваших битв. Я подключился к вашим последним битвам. Я подключился к вашим последним двум битвам. Но перед этими битвами я наблюдал за предыдущими битвами. Я смотрю выигранные битвы. Я смотрю проигранные битвы. Я смотрю все битвы ».

Кормье считает, что проблема с подготовкой Круза на самом деле связана с предыдущими ударами бывшего чемпиона в легком весе из-за того, что он не изучал фильм. Во время эфира он это заявление не оспаривал. Вместо этого он катился с ударами и продолжал делать свою работу.

Но Кормье обещает много работать над подготовкой — независимо от того, видит ли это Круз.

«Вы знаете, откуда взялась эта идея? Потому что, когда вы говорите что-то вроде« Округ Колумбия, вы не смотрите драки », я даже не беспокоюсь о том, чтобы драться с ними», — сказал Кормье. «Так что вы принимаете это по-настоящему. Потому что я не говорю:« Нет, я верю, Доминик ». Потому что я действительно не чувствую необходимости рассказывать вам, почему и как готовиться к моему бою.

READ  Франклин соглашается на новый 10-летний контракт

«Это ваша интерпретация, согласно которой я не смотрю драки, потому что я неотразим, когда вы говорите:« О, вы не смотрите драки ». Я не говорю: «О нет, Доминик, я смотрю бои». Тогда вы примите это так, как я признаю, что нет, но правда в том, что я смотрю ».

Кормье признал, что раньше у него был ассистент-исследователь, который помогал ему собирать записи до событий, с которыми он вступил в контакт, но сказал, что это прекратилось, когда он начал больше тренироваться в своем подходе к комментариям.

Кормье сказал, что в эти дни он изучает фильм, а также другие исследования, чтобы подготовиться к призыву, точно так же, как он будет в субботу, когда Круз займется своим делом. Педро Муньюш На турнире UFC 269.

«Могу я сказать тебе кое-что сейчас, как друг? Было неправильно говорить то, что я сказал сегодня утром», — сказал Кормье Крузу. Вы должны мне сказать.

«Правда в том, что даже если вы говорите, что DC — мой брат, мы с вами братья, мы братья, но даже если вы так говорите, они не будут управлять этим. Они не будут бежать, потому что вы говорите, что мы братья. ”

В своем первоначальном заявлении Круз, возможно, критиковал Кормье, но также добавил, что он был «мне как брат».

Кормье относится к Крузу с равным уважением. В конце концов, он не оценил то, как была сделана критика.

«Как коллега, проявите профессиональную вежливость, не делайте этого со своими товарищами по команде», — сказал он. «Не ходи на публику. То, что ты не говоришь публично».